potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вова ты там посмотри ну бери у Руслана Или у Макса там скидка будет больше! Всегда брал для друзей и знакомых у них всегда была хорошая скидка дешевле найти друзья не могли дешевле ! в магазине наценка большая с любой скидкой дешевле не будет!они же из одного котла берут, бери где удобней. можешь выбить скидку даже. я зиму когда брал, мне продали дешевле резиныбиз абы взял.)в магазине больше объем - дешевле вход. на ходовых размерах они хорошо опуститься могут.Вообще, найти можно дешевле, но с Русланом пересекаться не захотят так прямо.Из дисков rw 117 хочу, 2108 идут очень Изменено 28 февраля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это по поводу первый вариант ничего! смотрится красиво и не попсово!Надо спросить пана Антонио- он точно знает разницуя че-то не понял про что речь... у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д.там ценник...б\у из польши под 2000 грн, новые дороже б\у ковки согласен, красивые и надежные, но наши дороги не прощают ну или Nokian Hakka Green взять :bad:Колёса на ТАЗе должны быть на 15-ть ИМХО ну или на 17-ть, да Витя?)))))14-не вашим не нашим, а по бюджету +/- не на много отличается, если выбирать из ЗВ /РВ и т.п.15 должны быть там, где они нужны. большинству они не нужны! а разница бюджета 14 и 15 очень существенная, особенно по резине!скоро Антон приедет и раскажет про кумху)))пусть берет KH11 , мне понравилась!+ Оформил серебряную карту сразу при открытии и если сделать покупку до воскресенья, то сразу она превратится в золотую со скидкой 8% - жду жду жду)))Он даже вроде как Корея а не Венгрия - и поди знай что лучше то у нас есть "ксива" супер мего платинум скидки, зовут Руслан корея \ венгрия по барабану Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) учитель- ну что дети,какие звуки мы слышали сегодня на ферме? дети- мууууууууу- кря кря кря- бееееееееее- а ну с**бался с трактора на**й!пусть берет KH11 , мне понравилась!И мне понравилась - ее и буду брать Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 15 должны быть там, где они нужны. большинству они не нужны! а разница бюджета 14 и 15 очень существенная, особенно по резине!Вот и я так думаю. Но с другой стороны 15-е тупо класнючие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Что немного огорчает - и вот где кто-то нае***ет или недоговариваетУточняй размеры и точные модели! А то мне кажется что КУ 31 еще все таки может быть корейской!а разница бюджета 14 и 15 очень существенная, особенно по резине!НУ сколько той разницы???Бак бензина которые ты выкатываеш за неделю или другую.А на резине тебе кататся этой как минимум 30 тыс. А так как знаю Вовку как спокойного водителя думаю ему и на 40 должно хватить.Поэтому Экономить на резине я думаю не стоит... а также если ставить так 15е.Решил посчиатать 185*60*14 КУ 31 стоит 515 195*50*15 КУ З1 стоит 576В итоге экономии 240 грн??? дак этого на вечер пива попить не всегда хватает!!!!Щас начнется что КУ 31 ГАВНО(Надо брать БРИД или КОНТИК). ДЛЯ Вовки параметров этой резины ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ темболее если 15е.А литье я думаю на комплекте стоит дороже гривен на 400.В итоге между 14й и 15й разница до 650 ГРН.Этих денег даже не хватит бензина на месяц(Если судить по мне что я почти не езжу а на бенз трачу 800-1000 грн)А кататся на таком комплекте можно 3 года как минимум!!!Вовка я посчитал а ты уже думай!+Учти что при покупке такого комплекта я думаю будут хорошие скидки. От наших шинников!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ку31 в том году заходила корейская. В этом незнаю, буду интересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а разница бюджета 14 и 15 очень существенная, особенно по резине!Выкинь свой калькулятор, Витя всё правильно расписал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 НУ сколько той разницы???Бак бензина которые ты выкатываеш за неделю или другую.А на резине тебе кататся этой как минимум 30 тыс. А так как знаю Вовку как спокойного водителя думаю ему и на 40 должно хватить.Поэтому Экономить на резине я думаю не стоит... а также если ставить так 15е.Решил посчиатать 185*60*14 КУ 31 стоит 515 195*50*15 КУ З1 стоит 576В итоге экономии 240 грн??? дак этого на вечер пива попить не всегда хватает!!!!Щас начнется что КУ 31 ГАВНО(Надо брать БРИД или КОНТИК). ДЛЯ Вовки параметров этой резины ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ темболее если 15е.А литье я думаю на комплекте стоит дороже гривен на 400.В итоге между 14й и 15й разница до 650 ГРН.Этих денег даже не хватит бензина на месяц(Если судить по мне что я почти не езжу а на бенз трачу 800-1000 грн)А кататся на таком комплекте можно 3 года как минимум!!!Вовка я посчитал а ты уже думай!+Учти что при покупке такого комплекта я думаю будут хорошие скидки. От наших шинников!!!ты сам себе противоречишь... то для вовки ку-31 хватит с головой, то бери 15елогика какая-то должна быть.если сейчас человеку хватает 13х, то нафик ему 15е ? кататься 3 года по нашим дорогам на 15й резине надо быть очень аккуратным и везучим водителем Выкинь свой калькулятор, Витя всё правильно расписал.дело не в калькуляторе, дело в целесообразности.если человеку не нужны 15е, так даже если они будут дешевле - они ему все равно не нужны!!просто кому-то важны понты (вид), кому то характеристики (управляемость), а кому-то комфорт и долговечность Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 кому то характеристики (управляемость), а кому-то комфорт и долговечностьВот именно!!!!Благодаря первому на выходе получаем второе, если первым не злоупотреблять (не закладывать в повороты с писком).14 и 15 по комфорту, если выбрать правильную резину отличаются на 0,03 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения