sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С резиной точно определился "Кумхо КХ11"- а вот с дисками - теперь буду чуть дольше выбиратьЗаходил только что к гуру по колёсам, КН 11 ничё так, но по индексу износа проигрывает даже КН 17.Так что походу кн 17 тоже можно рассмотреть, тем более для спокойной езды должно за глаза хватать, он Витька ездил на ней.Может дать характеристику. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заходил только что к гуру по колёсам, КН 11 ничё так, но по индексу износа проигрывает даже КН 17.Так что походу кн 17 тоже можно рассмотреть, тем более для спокойной езды должно за глаза хватать, он Витька ездил на ней.Может дать характеристику.отличные колеса! Рад доволен! На след недели будем брать такие на лачик! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заходил только что к гуру по колёсам, КН 11 ничё так, но по индексу износа проигрывает даже КН 17.Так что походу кн 17 тоже можно рассмотреть, тем более для спокойной езды должно за глаза хватать, он Витька ездил на ней.Может дать характеристику.Ничего не знаю я уже с резиной 185/60 R14 Положу в гараже теперь и буду фапать на нее без дисков пока ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ничего не знаю я уже с резиной 185/60 R14 Положу в гараже теперь и буду фапать на нее без дисков пока )))какую взял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ничего не знаю я уже с резиной 185/60 R14 Положу в гараже теперь и буду фапать на нее без дисков пока )))Теперь диски на 15 не купи случайно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какую взял?Ее родимую и взял Kumho KH11 Ecsta :yahoo: Теперь диски на 15 не купи случайноЭто точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Теперь диски на 15 не купи случайно я в свое время 13ю одевал на 14е решил экономить! Я думаю в твоем случае тоже самое будет нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я в свое время 13ю одевал на 14е решил экономить! Я думаю в твоем случае тоже самое будет нормально!Сам одевал или на шиномантаже? они тебе ничего не говорили при этом ? или говорили, но ты при этом утверждал, что я заказчик и я так хочу ? были времена колеса одевались во дворе руками - но правда с камерами - 2мя монтировками и ручным насосом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сказал что не резине ошибка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сказал что не резине ошибка!LOL -и таки натянули ? - жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения