Рекомендуемые сообщения

больше мыльного раствора и все окей)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВАЗЭЛЫН всем в помощь ))))-

нее не хо так извращаться - вот стукнуло в голову больше и вперед исполнять - в действительности надо по магазинам по базарам поехать посмотреть и на диски живьем и все встанет на свои места - ну может и еще кому-то мозг вынесу немножко

БУГ-ГА :lol:

шо ты троллишь тут людей? ))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

НУ это же флудилка ))))

Да и к стати прикол в том, что на Краинешин Кумхо Китайский, а у Руслана - Корея )))

НУ это же флудилка ))))

Да и к стати прикол в том, что на Краинешин Кумхо Китайский, а у Руслана - Корея )))

вообще хорошо

а лада портал наверное месяц на меня косо смотрел) думал я и правда псих)

а лада портал наверное месяц на меня косо смотрел) думал я и правда псих)

А я было повелся что Витя мужик - на такую маленькую дырочку натянуть такой диск)))))

А я было повелся что Витя мужик - на такую маленькую дырочку натянуть такой диск)))))

Так то была бы оченна мощная насоса, чтоб вдуть тудом.

motociclizmo ua!

Так то была бы оченна мощная насоса, чтоб вдуть тудом.

Ну на счет вдуть думаю у него проблем не должно быть ))))

Сегодня, 1 марта 2013 года ОАО "АвтоВАЗ" прекратил выпуск автомобиля LADA Kalina первого поколения. Автомобиль продержался на конвейере с конца 2004 года, т.е. почти 9 лет.

На выбор существовало три варианта кузова: седан (снят с производства 1 мая 2011 года), хэтчбек и универсал. Также существовала модификация LADA Kalina Sport имеющая, как визуальные, так и технические отличия от других модификаций автомобиля. Покупатели могли выбирать из немалого количества комплектаций и трёх двигателей: 1,6 8 кл., 1,4 16 кл. и 1,6 16 кл.

В ближайшее время начнется выпуск автомобилей LADA Kalina второго поколения. Как его встретят покупатели и сколько он продержится на конвейере, покажет время.

Изображение

Изображение

Салончик заметно интереснее чем в 2109 )))

завтра позвоню. особой срочности нет. бенз залил - работает норм.

питание искал - не нашел. Провода сначала идут на клапан над фильтром, потом на клапан редуктора. При выключенной кнопке на обоих проводах земля же. А включаю кнопку она ж через сек просто теряет напряжение. Если б я знал схему всего гбо мож и раздуплил бы что к чему, а так потыкался на этом и закончилось.

п.с. полазил по проводам это полный пипец. какой дибил это делал я хз. половина проводов под капотом представляют из себя скрутки из кусочков. половина этих скруток даже изолентой не обмотана. короче капец. надо менять все нафиг.

видишь сегодня причина найдена остальное уже мелочи

оКай - к стати по дискам с Русиком сегодня говорил - таки он тоже говорит что первые черный в 14-ом радиусе не очень - а в Шинном центре посмотрел 13- и 14 рядом так 14 - е реально заметнее больше - -и таки загорелся совсем )) хоть прям бери и ставь и катайся уже

Опа с морозами может быть еще

Да и зашел на http://krainashin.com/index.php?brand=kumho&model=kh11

там внизу приписочка имеется

Что немного огорчает - и вот где кто-то нае***ет или недоговаривает

ну и че что в китае.мотор года вроде 2011года -WV golf производится в китае.какой у тебя ТВ дома?посмотри где он произведен,а отдал ты за него не 550гривен.и посмотри на свой манитор и комплектующие системника(о господи сделано в китае?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.