VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 больше мыльного раствора и все окей) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 больше мыльного раствора и все окей)ВАЗЭЛЫН всем в помощь ))))- нее не хо так извращаться - вот стукнуло в голову больше и вперед исполнять - в действительности надо по магазинам по базарам поехать посмотреть и на диски живьем и все встанет на свои места - ну может и еще кому-то мозг вынесу немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 больше мыльного раствора и все окей)БУГ-ГА шо ты троллишь тут людей? )))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 БУГ-ГА шо ты троллишь тут людей? ))))НУ это же флудилка )))) Да и к стати прикол в том, что на Краинешин Кумхо Китайский, а у Руслана - Корея ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 НУ это же флудилка )))) Да и к стати прикол в том, что на Краинешин Кумхо Китайский, а у Руслана - Корея )))вообще хорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 БУГ-ГА шо ты троллишь тут людей? ))))а лада портал наверное месяц на меня косо смотрел) думал я и правда псих) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а лада портал наверное месяц на меня косо смотрел) думал я и правда псих)А я было повелся что Витя мужик - на такую маленькую дырочку натянуть такой диск))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я было повелся что Витя мужик - на такую маленькую дырочку натянуть такой диск)))))Так то была бы оченна мощная насоса, чтоб вдуть тудом. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так то была бы оченна мощная насоса, чтоб вдуть тудом.Ну на счет вдуть думаю у него проблем не должно быть ))))Сегодня, 1 марта 2013 года ОАО "АвтоВАЗ" прекратил выпуск автомобиля LADA Kalina первого поколения. Автомобиль продержался на конвейере с конца 2004 года, т.е. почти 9 лет.На выбор существовало три варианта кузова: седан (снят с производства 1 мая 2011 года), хэтчбек и универсал. Также существовала модификация LADA Kalina Sport имеющая, как визуальные, так и технические отличия от других модификаций автомобиля. Покупатели могли выбирать из немалого количества комплектаций и трёх двигателей: 1,6 8 кл., 1,4 16 кл. и 1,6 16 кл.В ближайшее время начнется выпуск автомобилей LADA Kalina второго поколения. Как его встретят покупатели и сколько он продержится на конвейере, покажет время.Салончик заметно интереснее чем в 2109 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 завтра позвоню. особой срочности нет. бенз залил - работает норм.питание искал - не нашел. Провода сначала идут на клапан над фильтром, потом на клапан редуктора. При выключенной кнопке на обоих проводах земля же. А включаю кнопку она ж через сек просто теряет напряжение. Если б я знал схему всего гбо мож и раздуплил бы что к чему, а так потыкался на этом и закончилось.п.с. полазил по проводам это полный пипец. какой дибил это делал я хз. половина проводов под капотом представляют из себя скрутки из кусочков. половина этих скруток даже изолентой не обмотана. короче капец. надо менять все нафиг.видишь сегодня причина найдена остальное уже мелочиоКай - к стати по дискам с Русиком сегодня говорил - таки он тоже говорит что первые черный в 14-ом радиусе не очень - а в Шинном центре посмотрел 13- и 14 рядом так 14 - е реально заметнее больше - -и таки загорелся совсем )) хоть прям бери и ставь и катайся уже Опа с морозами может быть еще Да и зашел на http://krainashin.com/index.php?brand=kumho&model=kh11 там внизу приписочка имеется Что немного огорчает - и вот где кто-то нае***ет или недоговариваетну и че что в китае.мотор года вроде 2011года -WV golf производится в китае.какой у тебя ТВ дома?посмотри где он произведен,а отдал ты за него не 550гривен.и посмотри на свой манитор и комплектующие системника(о господи сделано в китае?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения