toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я так на автобазар сегодня на маршрутке поехал - как знал - там дорого тоже нет ZW 770 CK-P/M - нашел на что они похожи - на ВСМПО- то ли Вега толи Солярисот такие бери точно не прогадаешь ВСМПО"Фантазия",5.5Jx14.4x98. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 от такие бери точно не прогадаешь ВСМПО"Фантазия",5.5Jx14.4x98.это правда ! но они 4*100 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Сегодня наткнулся на такую штуку http://vk.com/royal_carwash60 грн - 20 минут и был вымыт вот этот авто Только вот мне одному кажется что это не есть гуд - и есть какая то подлива в итоге ?а то я уже хочу опробовать - а у меня машина читая ))и что мне кажется что гелевая автомойка это какой то развод и нае*олво- наши же не умеют использовать технологии во благо человечестваэто правда ! но они 4*100Так они же новые миллион стоят (ну я комплект продал - на один только хватит )- а БУ в хорошем состоянии только такие как я могут продавать - у всех остальных трешак Изменено 3 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я так на автобазар сегодня на маршрутке поехал - как знал - там дорого тоже нетТа все там нормально с дорогой если ты про автобазар на северном. Недавно ямы шлаком позасыпали Не самая хужая дорога вгороде далеко несамая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на коммунаре ямы просто пипец. яма на яме. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на коммунаре ямы просто пипец. яма на яме.Где ? Набережная целая, а во вдорах там последних 4 года всегда ямы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Где ? Набережная целая, а во вдорах там последних 4 года всегда ямы.набережная понятно, что целая. я имею ввиду саму коммунаровскую: район станции метро, базара и т.д. Просто езду там раз в пятилетку от побывал недавно Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 эх не были вы в луганске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 набережная понятно, что целая. я имею ввиду саму коммунаровскую: район станции метро, базара и т.д. Просто езду там раз в пятилетку от побывал недавноМда, дорожка там печальная.... В начале лета там ездил несколько раз с хрупким грузом ))) Ямы не слабые, а щас наверное вообще по колено.эх не были вы в луганскеНа Харьков осенью ездил, тоже ужастно печальные дороги.... Или может правильнее сказать направления... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 эх не были вы в луганскеКто сказал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения