Tishun 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Может кто сталкивался Был приобретен датчик Tiger МИКРОВОЛНОВОЙ (по причине- такая же сигналка)подключил параллельно датчику удара работает не корректно не смог настроить зоны похоже на шлейфе попутаны провода на зеленый вместо красного индицирует срабатывание (внутренней зоны а красный наоборот провода на клемнике идут красный- питание+12 вольт,Черный-корпус, синий и зеленый срабатывание зон .если поменять синий с зелёным тот что к датчику) -ничего не подсмалю?или проблема не в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да, действительно бывают попутанны контакты датчик\сигналка можете смело менять местами синий и зелёный ничего не будет з.ы. датчик удара, обьем, наклона и т.д. ( синий/зелёный провод) отдают выработку минусом/ массой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если синий с зеленым поменяешь-100500% ничего не подсмалишь,что с одного,что с другого при сработке зоны выходит "-".Просто у тебя на контур№1 сиги подается сигнал с контура№2 датчика.Поменяешь местами сделаешь 1-1,2-2.Удачного инстала детские игры для ipad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishun 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Буду побывать спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может кто сталкивался Был приобретен датчик Tiger МИКРОВОЛНОВОЙ (по причине- такая же сигналка)подключил параллельно датчику удара работает не корректнотак они на разные разьемы в разные слоты блока сигналки ставятся (по крайней мере у меня так) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так они на разные разьемы в разные слоты блока сигналки ставятся (по крайней мере у меня так) да но вбольшинстве сигналок (у всех до 1,5кгрн) они просто запараллелены на датчик ударатак, что хоть на провода сядь (если нет разьема) работать будут так же))З.Ы. в тонированных машинах 2-я зона тыжко настраиваеться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Тигер Вы ни когда не настроите толком. Тем более внешнюю зону на тонированной машине. Датчики Тигер конкретное Г. По моей практике, вполне нормальные, и в том числе на жёско тонированых авто, это ПИТовские АМS-002. Эти настраиваются и работают стабильно. Все остальные сильно проигрывают и трудно настраеваемые, если такое вообще возможно. Относительно подключения-разберите корпус датчика, посмотрите, где на разьёме "масса", и относительно неё и разбирайтесь с подключением. По сигналам: входы сигнализации это минуса, минуса соответственно выходяят на тревожных зонах, какая где, разберитесь сначала на системе, потом подключайтее сам датчик. Одну(для начала внешнюю)зону уберите на ноль, по сигналу на одном из проводов, можно найти оставшуюся внутреннюю зону, и соответственно её и подключить. Можно ещё определить где кто, подключив светодиоды к выходам через ограничительные резисторы, одной ножкой на тревожную зону, второй на плюс 12В. Ну а без опыта и знания тонкостей настройки, игры с Тигром затянутся до весны. Пока Вы не скрутите ему поцыки и не купите Питовский Амс первый, или второй. Изменено 7 января, 2013 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да но вбольшинстве сигналок (у всех до 1,5кгрн) они просто запараллелены на датчик удараЗ.Ы. в тонированных машинах 2-я зона тыжко настраиваеться....на старлайне у меня 2 слота з.ы. 2ю зону настраивал недели две, с учетом что датчик стоит между сидений под зашемленным туннелем Тигер Вы ни когда не настроите толком. Тем более внешнюю зону на тонированной машине. Датчики Тигер конкретное Г. По моей практике, вполне нормальные, и в том числе на жёско тонированых авто, это ПИТовские АМS-002. Эти настраиваются и работают стабильно.у меня ПИТовский (такой):долго настраивать, но настроить можно! п.с. долго знаковый таксист не мог понять почему он прислоняется к водительскому стеклу (чтобы заглянуть в салон) - а она пищит (1я зона) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) на старлайне у меня 2 слота з.ы. 2ю зону настраивал недели две, с учетом что датчик стоит между сидений под зашемленным туннелем у меня ПИТовский (такой):долго настраивать, но настроить можно! п.с. долго знаковый таксист не мог понять почему он прислоняется к водительскому стеклу (чтобы заглянуть в салон) - а она пищит (1я зона) Настраивать нужно на открытом пространстве, игры с движениями делать через 30-40 секунд, пока система не самонастроится, на всех семейных авто стояли и стоят такие датчики. Настраивались за один приём. Ну, может, через пару дней делал ещё один подход для коррекции внешней зоны. Изменено 7 января, 2013 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishun 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тигер Вы ни когда не настроите толком. Тем более внешнюю зону на тонированной машине. Датчики Тигер конкретное Г. По моей практике, вполне нормальные, и в том числе на жёско тонированых авто, это ПИТовские АМS-002. Эти настраиваются и работают стабильно. Все остальные сильно проигрывают и трудно настраеваемые, если такое вообще возможно. Относительно подключения-разберите корпус датчика, посмотрите, где на разьёме "масса", и относительно неё и разбирайтесь с подключением. По сигналам: входы сигнализации это минуса, минуса соответственно выходяят на тревожных зонах, какая где, разберитесь сначала на системе, потом подключайтее сам датчик. Одну(для начала внешнюю)зону уберите на ноль, по сигналу на одном из проводов, можно найти оставшуюся внутреннюю зону, и соответственно её и подключить. Можно ещё определить где кто, подключив светодиоды к выходам через ограничительные резисторы, одной ножкой на тревожную зону, второй на плюс 12В.Ну а без опыта и знания тонкостей настройки, игры с Тигром затянутся до весны. Пока Вы не скрутите ему поцыки и не купите Питовский Амс первый, или второй.Так и есть автомобиль задуплен(тонирован)наверное поэтому и не смог толком настроить.а АМС-002 точно с тонировкой настрою?Или есть еще варианты и в дверях бесшумка фольгированная как с ней быть? сигнал на внешней зоне будит срабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти