Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!! Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления! Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей! А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ВТАЮ!!!! Сбылась мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрятся! Мы думали будет хуже!!!!!! Пасиба! Вживую! ваще - улет!А как ездят!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке! Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Поздравляю!!! Езди только окуратно!!! Не летай, езди гдето 180, для начала хватит!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Меня б жаба задавила ездить на таких по нашим дорогам - ты отчаяный! Поверь! Я тоже думл что буде колбасить! Но вчера спецоп проехался по всем тренировочным местам на старой резине и на новой!В том числе и по Феофании!Так вот никаких ухудшений комфорта - я незаметил!!!!!!!! Машина по прежнему мягкая и нифига ее не колбасит!А рельсы на Феофании она даже мягче стала проходить!!!! Сам в шоке!!!!! Тут конечно заслуга подвески!Но субъективно старые колеса на 13 и новые на 15 весят одинаково!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да Микра РЭСПЕКТ! маладца! тока вот про стоимость резины и диском умолчал!!!!? огласи а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БОМБА !!!!!!!! Под синий цвет так вообще !!!! Где взяли и за скока !? и как так быстро ??? я 2 месяца ждал, зато для многих стал примером Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Теперь ктото очень будет любить мыть машину !!!! а особенно диски !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Дык я так и езжу очень аккуратненько и тихонечко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да Микра меня АВАТАРУ а то он у тя пардон теперя жлобская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти