Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Да Микра мАладца! за диски вчерась Выставился! для 2108 Клуба!мне и кАртошка и кола и маянез достался! Опять всё самому толстому досталось... И не только! Еще самому длинному шейк перепал! кто это тут на роль самого длинного претендует??? А ты догадайся! У него еще самый длинный.......ручник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Тут мысля про тормоза пришла! А мне родные внешним видом нравяться! ИХ ПРОСТО НЕ ВИДНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Тут про управляемость говрорили... что машина лучше дорогу начинает чувствовать. Когда я поменял себе масляные стойки на газовые произошёл тот-же эффект. На любых неровностях руль уходит в сторону, при поперечных уклонах дороги тоже. Сейчас поднял давление в шинах. Рекомендуемое заводом перёд/зад 1,8(2,0)/2,0(2,2), я сделал 2,3/2,4. Держать повороты стала на порядок лучше. Но дорогу ещё лучше чувствует. И жёстче стала. Все неровности передаются на кузов ещё сильнее...... Люди добрые, а никто навскидку не назовёт хотя бы примерную цену на диск+резина (кованые, естественно - ВСМПО или К&К и резина уровня Barum): 195x45 R16 (155x50 R16) и 145x50 R17.... Спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 16 и 17 ВСМПО будут в районе 150 у.е.!!! Резина если новая, то не меньше 100 у.е. на базаре! Если Б/у то около 80 у.е. за пару.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Хе-хе... 1000 уй на колёса...... Вот и думай - двигатель 2.0 16V 150HP али колёса красивые........ Да где их взять вообще - эти 1000 уй!!?? Зы. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Где взять? Да очень просто!!! Продал двиг - купил колеса! Продал колеса - купил двиг! Или купил "колеса" - и "двиг" наступит сам по себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Да где их взять вообще - эти 1000 уй!!??Раз зашел вопрос о деньгах то спрошу. Откуда вы берете деньги или это клуб миллионеров. Вот я ишачу, целый месяць получаю 150-200 у.е.А ТУТ такие бабки тратятся. Валера вроде некем не работает и ездит на SUBARU. Я на какой-то Б/У 2107 и колеса у меня аж за 80 грн. На колийности при 80-90 бросает из стороны в сторону. Свыше 100 такой рев хоть вату в уши вкладывай. Ладно, но мне интересно кем Микрик работает? (Да и вообще кто кем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Такую тему уже заводили здесь (кто кем и где работает). Копят люди, в общем. Микрик, вон, пол года голодал . И клуб тут, между нами, для самых бедных (не учитывая Валеры ), от чего самый многолюдный. Если один купит что-то стоящее раз в год, складывается картина, что постоянно что-то приобретается. А кем ты работаешь/можешь работать? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Да где их взять вообще - эти 1000 уй!!??Раз зашел вопрос о деньгах то спрошу. Откуда вы берете деньги или это клуб миллионеров. Вот я ишачу, целый месяць получаю 150-200 у.е.А ТУТ такие бабки тратятся. Валера вроде некем не работает и ездит на SUBARU. Я на какой-то Б/У 2107 и колеса у меня аж за 80 грн. На колийности при 80-90 бросает из стороны в сторону. Свыше 100 такой рев хоть вату в уши вкладывай. Ладно, но мне интересно кем Микрик работает? (Да и вообще кто кем) На машину не жалко! копи откладывай по копейке и собиреш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Где взять?Да очень просто!!!Продал двиг - купил колеса!Продал колеса - купил двиг!Или купил "колеса" - и "двиг" наступит сам по себе! Так загвоздка в том, что нету ни 2.0 16V, ни колёс..... Вот в чём проблема.....За. А про деньги.Как ты думаешь - много можно насобирать по 1 копейке за год? Я абсолютно без напряга (по 1 коп. не отдавал, но ни у кого не менял 10грн. по копейке... Где дадуьт, возьму...) собрал 15,97 грн. А если бы это было не по ё коп., а по 1 грн - 300у.е. Казалось бы мелочь - 1 коп., а потихоньку-потихоньку можно состояние сколотить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти