ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку....Бахнуло так что магнитола выключилась...посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. Микрик, а как подвеска?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку....Бахнуло так что магнитола выключилась...посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. Не фига себе ... и чё всё нормально ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Где взять?Да очень просто!!!Продал двиг - купил колеса!Продал колеса - купил двиг!Или купил "колеса" - и "двиг" наступит сам по себе! Так загвоздка в том, что нету ни 2.0 16V, ни колёс..... Вот в чём проблема.....За. А про деньги.Как ты думаешь - много можно насобирать по 1 копейке за год? Я абсолютно без напряга (по 1 коп. не отдавал, но ни у кого не менял 10грн. по копейке... Где дадуьт, возьму...) собрал 15,97 грн. А если бы это было не по ё коп., а по 1 грн - 300у.е. Казалось бы мелочь - 1 коп., а потихоньку-потихоньку можно состояние сколотить... восем месяцев собирал по делещзного рублуЭ, нигде не МЕНЯЛ, тупо на здачу где давали и все - вченра открыл капобачку и сам ох...ел 487 грн !!!казалось бы хуль того рубля ?!"Знаешь ты и знаю - нет копейки-и-и-и-и нет руБЛЯ-я-я-я-я-я" - Шнур рулеZZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 16 и 17 ВСМПО будут в районе 150 у.е.!!! Эта цена за один диск?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот млять!Хотел развал сделать! Так эти модные компьютерные хреновины не стали на мои модные диски!!!!! Дример - колись где развал делал???? Наверное какието хреновины действительно цепляли !!! На Хьюндаи делал! 50 грн цена вопроса была.. тебе не знаю.. обычно для иномарок дороже ! Адресс - Механизаторов 1 !!!! Да, там где глушаки делают !!! Там и проконсультируешся по выхлопу !! Ну эти хреновины - это такие компьтерные гироскопы или еще чего! Их там супер-пупер центрируют на всех 4 колесах а потом уже выдают кучу параметров! Вплоть до искривления задней балки и увода автомобиля!Так они эти хреновины просто не смогли зацепить за диск - потому что он выпуклый и к нему нужны спец переходники! А у них таких не было!А еще прикол мастера расспросили за диски, ну и типа сколько стоит!А потом говорят, так это ж шара! Во на мицуху диски типа модные ставят по 400 у.е!!!!! за диск!!!!!!! А диски говорят - го...о!!! Недавно заежал на шиномонтаж к знакомым - так там парили что рихтовали диск за 1200 евро... говорят что потом узнали скоко диски стоят... от хозяина. У меня знакомый на 6 мазду диски брал за 600 евро а как по мне - га.....номона купить хорошие диски за 200 у.еМона купить х..ню за 1200 тек же убитых енотовя хочу сказать что цена это еще не показатель качества, внешнего вида и тдтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БОМБА !!!!!!!! Под синий цвет так вообще !!!! Где взяли и за скока !? и как так быстро ??? я 2 месяца ждал, зато для многих стал примером Дык брал на Краснозвездном!Был на перова - там типа были но некрашенные и размер 4х108! по 115 у.е.У чувака на краснозвездном реальная очередь!!!!! Леша не даст соврать!!!!Диски заказал в субботу! вчера забрал! Клево!Мне обошлись по 125 у.е. за диск с заводской покраской! Плюс колпачки и центровочные кольца - нашару!!!!!!! 125 убитых за ОДИН диск??!! Эт что комплект стоит 500 баков???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БОМБА !!!!!!!! Под синий цвет так вообще !!!! Где взяли и за скока !? и как так быстро ??? я 2 месяца ждал, зато для многих стал примером Дык брал на Краснозвездном!Был на перова - там типа были но некрашенные и размер 4х108! по 115 у.е.У чувака на краснозвездном реальная очередь!!!!! Леша не даст соврать!!!!Диски заказал в субботу! вчера забрал! Клево!Мне обошлись по 125 у.е. за диск с заводской покраской! Плюс колпачки и центровочные кольца - нашару!!!!!!! 125 убитых за ОДИН диск??!! Эт что комплект стоит 500 баков???!!!! Неси дневник ! математика 5 !! А вот по логике 2 !!ничего ты скоро возможно, а может и не скоро откроешь для себя еёщ кованные поршни, тогда поймёшь что такое ковка... а если нет то нет... от этого не диски не поршни не подешевеют! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БОМБА !!!!!!!! Под синий цвет так вообще !!!! Где взяли и за скока !? и как так быстро ??? я 2 месяца ждал, зато для многих стал примером Дык брал на Краснозвездном!Был на перова - там типа были но некрашенные и размер 4х108! по 115 у.е.У чувака на краснозвездном реальная очередь!!!!! Леша не даст соврать!!!!Диски заказал в субботу! вчера забрал! Клево!Мне обошлись по 125 у.е. за диск с заводской покраской! Плюс колпачки и центровочные кольца - нашару!!!!!!! 125 убитых за ОДИН диск??!! Эт что комплект стоит 500 баков???!!!! Угу, всен верно посчитал. Сейчас правда цены упали на 5 у.е. на колесе. А на рынке можно на 10 у.е. дешевле купить.О своей покупке не на минуту не пожалел!Если бы купил обычное литье, то уже как минимум три диска выкинулы в утиль!И еще раз 10 рихтовал бы оставшийся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Есть диски Рульные 15 дюймов... за 880 грн отдаю все 4 шт. Диски превезини с Германии. Кто хочет посотреть надо связаться со мной и поехать к папику да посотреть. Есть еще Колпаки 4 шт за 150 грн на 15 радиус. Кому нуна резина с Загранки заказывайте. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 вот для сравния оригинальное литье....заметьте резина не низкопрофильная! На днях видал у Валерки треснул субовский диск...у меня быль шок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти