zheka_e30 3 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 вблизи... Это ж куда надо было влететь так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 в люк.......... или бровку на торможении.........то что резина не низкопрофильная - еще хуже, потому-что ездят при давлении 1,8 редко когда 2.0.........на низком профиле 2.3 минимум...и боковины укреплены...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Вот млять!Хотел развал сделать! Так эти модные компьютерные хреновины не стали на мои модные диски!!!!! Дример - колись где развал делал???? Наверное какието хреновины действительно цепляли !!! На Хьюндаи делал! 50 грн цена вопроса была.. тебе не знаю.. обычно для иномарок дороже ! Адресс - Механизаторов 1 !!!! Да, там где глушаки делают !!! Там и проконсультируешся по выхлопу !! Ну эти хреновины - это такие компьтерные гироскопы или еще чего! Их там супер-пупер центрируют на всех 4 колесах а потом уже выдают кучу параметров! Вплоть до искривления задней балки и увода автомобиля!Так они эти хреновины просто не смогли зацепить за диск - потому что он выпуклый и к нему нужны спец переходники! А у них таких не было!А еще прикол мастера расспросили за диски, ну и типа сколько стоит!А потом говорят, так это ж шара! Во на мицуху диски типа модные ставят по 400 у.е!!!!! за диск!!!!!!! А диски говорят - го...о!!! Недавно заежал на шиномонтаж к знакомым - так там парили что рихтовали диск за 1200 евро... говорят что потом узнали скоко диски стоят... от хозяина. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Ниссан Х-Трейл. У него еще рычаг назер вырвало и половины морды нету! Машину я не фоткал - потому что без спроса хазяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 То как рулил Леша Лятавский на Одних ДИСКАХ еще одно подтверждение -ВСМПО - рулят!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 То как рулил Леша Лятавский на Одних ДИСКАХ еще одно подтверждение -ВСМПО - рулят!!!!! Да, леха на Феофании всем показал. А потом все ему показали.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 не все Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 не все Согласен, не все, но многие. Жалко, что такая ситуация повлекла за собой даже не споры, а еще и обиды.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку.... Бахнуло так что магнитола выключилась... посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку....Бахнуло так что магнитола выключилась...посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. да ВСМПО хорошие диски мечтаю давно-но не светить аж не как...я своими тоже альфовскими доволен! стока ударов казлось все диску пи....да а не нормально! держится...вот как зиму у гри заберу так поеду прокатаю свои и опять в бэлый в бэлый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти