ВСМПО - РУЛЯТ!!!!!

Рекомендуемые сообщения

вблизи...

Это ж куда надо было влететь так? :blink:
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в люк..........

или бровку на торможении.........то что резина не низкопрофильная - еще хуже, потому-что ездят при давлении 1,8 редко когда 2.0.........на низком профиле 2.3 минимум...и боковины укреплены......

Помни о смерти.

Вот млять!

Хотел развал сделать! Так эти модные компьютерные хреновины не стали на мои модные диски!!!!! :(

Дример - колись где развал делал???? :blink:

Наверное какието хреновины действительно цепляли !!! :D

На Хьюндаи делал! 50 грн цена вопроса была.. тебе не знаю.. обычно для иномарок дороже ! B)

Адресс - Механизаторов 1 !!!! Да, там где глушаки делают !!! Там и проконсультируешся по выхлопу !! ;)

Ну эти хреновины - это такие компьтерные гироскопы или еще чего! Их там супер-пупер центрируют на всех 4 колесах а потом уже выдают кучу параметров! Вплоть до искривления задней балки и увода автомобиля!

Так они эти хреновины просто не смогли зацепить за диск - потому что он выпуклый и к нему нужны спец переходники! А у них таких не было!

А еще прикол мастера расспросили за диски, ну и типа сколько стоит!

А потом говорят, так это ж шара! Во на мицуху диски типа модные ставят по 400 у.е!!!!! :blink::blink::blink: за диск!!!!!!! А диски говорят - го...о!!! :lol::lol::lol:

Недавно заежал на шиномонтаж к знакомым - так там парили что рихтовали диск за 1200 евро... говорят что потом узнали скоко диски стоят... от хозяина.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Ниссан Х-Трейл. У него еще рычаг назер вырвало и половины морды нету! Машину я не фоткал - потому что без спроса хазяина! ;)

То как рулил Леша Лятавский на Одних ДИСКАХ :blink::blink::blink: еще одно подтверждение -ВСМПО - рулят!!!!! :P

То как рулил Леша Лятавский на Одних ДИСКАХ :blink::blink::blink: еще одно подтверждение -ВСМПО - рулят!!!!! :P

Да, леха на Феофании всем показал. А потом все ему показали.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

не все :ph34r:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

не все :ph34r:

Согласен, не все, но многие. Жалко, что такая ситуация повлекла за собой даже не споры, а еще и обиды.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...

О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку....

Бахнуло так что магнитола выключилась...

посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. ;)

О млин, в понедельник проехался двумя колесами по открытому люку....

Бахнуло так что магнитола выключилась...

посмторел - усе гуд. Хорошо что я на 15-ках. 13-е бы провалились. ;)

да ВСМПО хорошие диски мечтаю давно-но не светить аж не как...я своими тоже альфовскими доволен! стока ударов казлось все диску пи....да а не нормально! держится...вот как зиму у гри заберу так поеду прокатаю свои и опять в бэлый в бэлый! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти