ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 вот для сравния оригинальное литье....заметьте резина не низкопрофильная! На днях видал у Валерки треснул субовский диск...у меня быль шок!!! Дык, я сам честно говоря в шоке. Но факт есть. Треснул один из лучей звезды. Нужно на аргон ехать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 лучи не варят www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке! Да уж Микра...теперя я тебя понимаю... сам хатю 15 ВСМПО на лето... 14 ужо есть...теперя над найти ешо 15-шки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Да уж Микра...теперя я тебя понимаю... сам хатю 15 ВСМПО на лето... 14 ужо есть...теперя над найти ешо 15-шки... видали бедного !!! 14-е БЕЛЫЕ на зиму взял ВСМПО а теперь на лето 15-е БЕЛЫЕ ВСМПО ищет!!! Молодец дядя Толя !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вчера свершилось наконец чудо!!!Диски ВСМПО в купе с 195/50 R15 резиной - произвели на меня неизгладимые впечатления!Также хочу сказать огромное спасибо всем, кого я достал этой идеей!А особенно Дримеру за плагиат! И Леше на красной 2108 за помощь в поиске и покупке!Да уж Микра...теперя я тебя понимаю... сам хатю 15 ВСМПО на лето... 14 ужо есть...теперя над найти ешо 15-шки... видали бедного !!! 14-е БЕЛЫЕ на зиму взял ВСМПО а теперь на лето 15-е БЕЛЫЕ ВСМПО ищет!!! Молодец дядя Толя !! Нам так нежить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 не гоните! дайте ТОлстому помечтать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Есть диски Рульные 15 дюймов... за 880 грн отдаю все 4 шт.Диски превезини с Германии.Кто хочет посотреть надо связаться со мной и поехать к папику да посотреть.Есть еще Колпаки 4 шт за 150 грн на 15 радиус.Кому нуна резина с Загранки заказывайте. поподробнее о параметрах дисков, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Есть диски Рульные 15 дюймов... за 880 грн отдаю все 4 шт.Диски превезини с Германии.Кто хочет посотреть надо связаться со мной и поехать к папику да посотреть.Есть еще Колпаки 4 шт за 150 грн на 15 радиус.Кому нуна резина с Загранки заказывайте. а фотки можешь выложить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 лучи не варят Это кто тебе такую глупость сказал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мужики - подскажите такую весчь... Когда вы брали диски - что было в комплекте? Сам диск + защитный колпак по центру и все??? Потому как где-то читал про какие-то центрующие вставки/прокладки/полпачки и понять что это не могу. Я брал без них и ставил есно без них - у всех так??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти