Микрик 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мужики - подскажите такую весчь... Когда вы брали диски - что было в комплекте? Сам диск + защитный колпак по центру и все??? Потому как где-то читал про какие-то центрующие вставки/прокладки/полпачки и понять что это не могу. Я брал без них и ставил есно без них - у всех так??? DEN,я брал с колпочками и ЦЕНТРИРУЮЩИМИ КОЛЬЦАМИ.Они из пластика и нужны чтобы диск плотно и точно по центру садился на ступицу.Сделаны из специальной плстмасы.Стоят 1 у.е. - за штуку.Мне на шиномонтаже один комплект угробили так я второй купил за 20 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Понятно - а я думал что у меня ходовая в гавно ушла после зимы - потому как на прямой немного подскакивает и когда сзади машина едет видно что у моей зад немного из стороны в сторону дергается.... :( DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Понятно - а я думал что у меня ходовая в гавно ушла после зимы - потому как на прямой немного подскакивает и когда сзади машина едет видно что у моей зад немного из стороны в сторону дергается.... :( Во-Во!!!!А центрируещее кольцо убирает свободный зазаор в центральном отверстии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Диски ВСМПО - это просто бомба! В это воскресенье наконец-то переобулся в них, 3-й день налюбоватся не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Диски ВСМПО - это просто бомба! В это воскресенье наконец-то переобулся в них, 3-й день налюбоватся не могу! Так приедь хоть похвастайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Диски ВСМПО - это просто бомба! В это воскресенье наконец-то переобулся в них, 3-й день налюбоватся не могу!Так приедь хоть похвастайся! Завтра заеду, похвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне на шиномонтаже один комплект угробили так я второй купил за 20 грн. А как их могли угробить??? Смотрю на них и пытаюсь понять - ставить теперь самому или нет. Просто одиваешь меньшим диаметром на диск и потом на машину крутишь??? КАК МОЖНО УГРОБИТЬ??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне на шиномонтаже один комплект угробили так я второй купил за 20 грн. А как их могли угробить??? Смотрю на них и пытаюсь понять - ставить теперь самому или нет. Просто одиваешь меньшим диаметром на диск и потом на машину крутишь??? КАК МОЖНО УГРОБИТЬ??? Элементрано, Ватсон!Достаточно снять кованые диски, но не снять кольца, а потом поставить стальные диски, которым кольца нафик не нада. И крепко крепко прикрутить.Результат 4 колеса прикручены восьмеркой (мать их еле до гаража доехал)4 кольца раздавлены нафик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так кольца ставить на диск или на ступицу? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 так кольца ставить на диск или на ступицу? один хрен. Просто кольца нужны чтобы подогнать отверстие в диске с посадочным диаметром. А стальные диски и так уже подогнаны. Так это урод на шиномонтаже колечки не снял и закрутил поверх них. Соотвтесвенно диск не прилег плотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти