Микрик 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Для интересующихся - моя должность - ИНЖЕНЕР - и в визитке и в трудовой. Раньше была Начальник Отдела - на другой фирме! Компания занимается продажей климатического оборудования - промышленного диапазона - холодильные машины, приточно-вытяжные установки. А начинал я работать тоже со 150 у.е. На новой работе всего 5 месяцев, до этого 3 месяца сидел без работы. А о дисках мечтал с первого дня как купил машину! И вот сбылась мечта идиота! P.S. А теперь немножко лирики.... не надо считать чужие деньги - от этого зарождается маленькое зеленое существо, которое никогда не приносит пользы! У меня есть друг, который получает в 3 раза больше меня, но при этом я не хотел бы работать так как он, потому что он света белого не видит! Да кстати, моей машине всего год, а до этого я ездил 5 лет на ГАЗ-24 1977 года доставшейся по наследству! И тоже на резине за 100 грн. А на ремонт у меня уходило не меньше, а может и больше денег чем сейчас в целом на новую машину. Просто всегда нужно стремиться к лучшему, никогда не останавливаясь на достигнутом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 16 и 17 ВСМПО будут в районе 150 у.е.!!!Резина если новая, то не меньше 100 у.е. на базаре!Если Б/у то около 80 у.е. за пару.... Ой, Микрик, а у меня для твоих дисков такая резина есть. Слики. Причем недорого. 195/50/15. Комплект.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Ой, Микрик, а у меня для твоих дисков такая резина есть. Слики. Причем недорого. 195/50/15. Комплект.Валера. та шо у Макса брал али другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 16 и 17 ВСМПО будут в районе 150 у.е.!!!Резина если новая, то не меньше 100 у.е. на базаре!Если Б/у то около 80 у.е. за пару.... Ой, Микрик, а у меня для твоих дисков такая резина есть. Слики. Причем недорого. 195/50/15. Комплект.Валера. Да, та. А что Аквагеныч, тебе тоже нужна?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Да, та. А что Аквагеныч, тебе тоже нужна? ну поговорим при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ну шо Акваген - кто больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ну шо Акваген - кто больше? а шо такэ, я ж тебе уступлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ну шо Акваген - кто больше? а шо такэ, я ж тебе уступлю. Да я шучу! щас не потяну слики! У меня аммо и пружины на подходе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Микрик ну что поклеили тебе крышу?Бо их нет на работе. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Микрик ну что поклеили тебе крышу?Бо их нет на работе. Да, Макс!Получилось супер! Спасибо тебе и твоим ребятам!Я фотик дома забыл! Так что фото буду завтра! А самое главное я уже продолжение придумал! А Они завтра будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти