M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ІМХО Із бусів вже краще брати фольксвагена.совсем не факт.Разве что Т4..Но это уже слишком древний мапед.Чем плох? http://auto.ria.ua/auto_renault_trafic_pass_10122241.html Изменено 8 января, 2013 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сзади не больше, спереди да, но не сзади. Ну а двери... себе поставил безшумные замки, так задние двери от корейца не отличить, слышно только прилегание уплотнителя, передние почему то погромче. Автору что бы определится, нужно самому поездить на авто, какая понравится, такую и брать, хотя наверное А5 с 1.8 будет поинтересней корейца.я сзади сажусь то ноги не упираются в спинку сидушки,ето при таком положении чтобы мне спереди удобно было,тоесть сел сам за собой)да ну,безшумные замки с наглухо зашумлеными дверьми и стоковыми ациковскими сравнивать как приору с шестеркой))я знаю что такое безшумные замки и шумка на тазу в дверях) разница есть и ощутимая) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кади грузовой кум взял/пригнали 10500у.е. встал на укр.регистрации, 2006, немец, полный электропакет, 2,0 дизель. +600у.е. в Бердычев отвезти вот тебе и пасажирский. Пока жудко доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 БМВ чего еще никто не предлагал А по факту, если бусик рассматриваешь бери свеженький рено траффик, он же(опель виваро) как выше показали, отличная машина для семьи, и со всеми наворотами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 БМВ чего еще никто не предлагал А по факту, если бусик рассматриваешь бери свеженький рено траффик, он же(опель виваро) как выше показали, отличная машина для семьи, и со всеми наворотами.бмв-гомно, ты не находишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 бмв-гомно, ты не находишь?)пока нет п.с. зима пришла к нам. ДРИФФТ, я тащуууу на каждом повороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мондео 2007 не хочеш?большой кораблик я проехал на нем от 90000 до 150000км,пару стоечек стабилизаторов,пару рычагов,и опорный подшипник поменял продал за 14$ на днях тепер проехался на туксоне и загорелся,надоело днищем шкребать) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Бусики, пирожковози(каді, кенго) не розглядаю.Хочеться авто для їзди, а не маршрутку або робочу конячку.БМВ чего еще никто не предлагал За 15 куе візму БМВ, котра мене розорить.Дуже подобається в Е36 кузові.Та це нереально далекі роки. BMW - класика. Як буду мати лишніх грошей. то обов"язково куплу БМВ для задоволення як ще одну автівку. :-)Дякую всім за повідомлення. Домомвився з товаришем і завтра поїзджу на фокусі 2 (2008 року).Він якраз шукає бусик. Изменено 8 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 За 15 куе візму БМВ, котра мене розорить.та не ссы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) мондео 2007 не хочеш?большой корабликя проехал на нем от 90000 до 150000км,пару стоечек стабилизаторов,пару рычагов,и опорный подшипник поменялпродал за 14$ на дняхтепер проехался на туксоне и загорелся,надоело днищем шкребать)+100500 к мондео, классный автомобиль и с дизельком можно.за 15ку будет хороший бмв Изменено 8 января, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти