san4ez 6 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну ты же знаешь, у нас далеко не Киев, хоть в центре иной раз и затычно, знакомому склонен верить, нечего ему врать мне оправдывая Ауди.Та у вас реально нормальный траффик - я в смысле, что свободно на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Їздив сьогодні на форд фокус 2. Дуже класне авто. Дорогу тримає супер, все в салоні продумано. Все для зручності. Поки зупинюсь на наступному виборі. Вже 50/50 бу, чи нову. Із трошки бу - Форд фокус(2,3), Кіа черато, гольф 5, кіа сід, октавія(якщо вдасться знайти хорошу 1,8) Із нових - КІа ріо, форд фієста, акцент новий. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мой тебе совет. Купи то что скажет жена, если не угадаешь то хоть она капать на мозг не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мой тебе совет.Купи то что скажет жена, если не угадаешь то хоть она капать на мозг не будет +1 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 купуй вже дівчачу тачку!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Моей мадаме хамер нравиццо. И чо теперь хамер покупать? Ездить та не она будет Изменено 10 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 chery QQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 chery QQ 3 штуки :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ездить та не она будетКак это не будет? а с тобой вместе? У меня жена тоже не водитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) купуй вже дівчачу тачку!) Изменено 10 января, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти