Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Якщо встигну продати свій ТАЗ і зібрати борги,то думаю, буде мій машин.http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_9964865.htmlнормалек, у меня даже о гольфе 3 который был у меня, до сих пор, только хорошие воспоминания остались. только про мотор 1,6 правильно написали...может что-то поцивильней...хоть 1,8 ?) Изменено 11 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 там такого не было(1.8) Вернее он то был, но в украине его не найти вообще. Из вариантов 1.6 2.0 1.9 дизель 2.0 дизель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 там такого не было(1.8) Вернее он то был, но в украине его не найти вообще.Из вариантов1.62.01.9 дизель2.0 дизельтогда уж лучше 1,6 пусть будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 там такого не было(1.8) Вернее он то был, но в украине его не найти вообще.Из вариантов1.62.01.9 дизель2.0 дизель2.0 дизель едет прикольно. 2.0 бенз - едет тоже классно, и жрет как 1.6 (кстати по паспорту у бенза 1.6 и 2.0 помоему тоже расход почти одинаков.) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чем это Гольф отличаеться от 2115? Большей вместительностью пасажиров или больше груза можно положить? Может она экономичнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) там такого не было(1.8) Вернее он то был, но в украине его не найти вообще.Из вариантов1.62.01.9 дизель2.0 дизель1,6 думаю буде в самий раз. По інших в бюджет не вкладусь.у меня даже о гольфе 3 который был у меня, до сих пор, только хорошие воспоминания осталисьІМХО 3 гольфик - класика. Свого часу це був Автомобіль.Дуже гарно дякую всім, що допомогли визначитись. Класний у нас форум.Думаю, що через пару тижнів викладу свій автомобільчик сюди. :-)ЗІ.Не на форумі, а в живу мені з 10 чоловік п"ятеро радять брати китайця Я фігею з людей - заробивши гроші купують китайські повозки. (Це для продовження розмови. Так класно "сидимо". Тільки шкода, що без пива) ЗІ.ЗІ. Мию завтра ВАЗ і на ринок в неділю. Изменено 11 января, 2013 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чем это Гольф отличаеться от 2115? Большей вместительностью пасажиров или больше груза можно положить? Может она экономичнее?та вообще ничем как к примеру новая таврия и новый тойота ярис)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чем это Гольф отличаеться от 2115? Большей вместительностью пасажиров или больше груза можно положить? Может она экономичнее? да...уж..исходя из твоих рассуждений, то идеальная машина эта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Может оно и правда но: 2007г. выпуска, 102тыс. пробега, упакованный не хило, но потом прочитал установлено ГБО и че то как то вопрос закрался где делись еще тыщь 50км? Или хозяин при установке ГБО просто поставил так как модно, но в год наезжать 17000км и ставить ГБО. Написал не к тому что машина фуу или еще по каким то соображениям отговорить. Гольфец напакованный. И если купит пусть радует глаз, опу и гаманець в хорошем смысле. А в Гольфе5 ставили 1,6 еще те старые 8ми клапанные? А сколько весит Гольф5? Мож кто знает/ездил с таким мотором. Не выйдет так что бы при включенном климате для нормального обгона (фуры на пример) надо будет климат отключать? а про кэтайцев Эм гранд думаю начало рассвета кэтайского автомобилестроения. И выпущен жыли после покупки вольво и под суббрендом что бы не вызывать отрицательное отношение покупателей вызванного первыми жыли. ИМХО Изменено 11 января, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не выйдет так что бы при включенном климате для нормального обгона (фуры на пример) надо будет климат отключать?на гольфе 3 с 1,6 так и было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти