Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ты слишком настойчиво и с пристрастием навязываешь свою симпатию к марке бмв.почитай эту тему, мои сообщения, там написано бмв-гомно, что не так?)это я что-то чувствую себя как под присмотром..типа когда напишет о бмв...? не читайтетаблеточки попейте, накрайняк... Если вы такие безвольные, что вам можно навязать гомно)Тут у половины форума от cлова БМВ скоро будет Изменено 11 января, 2013 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не чуди голф 1.6 зачем?возьми октавию а5 абсолютно таже машина,с теми же запчастями при етом машина в которой есть багажник.... и бери 1,9тди ето самый надежный двигатель....6л в городе Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не чуди голф 1.6 зачем?возьми октавию а5 абсолютно таже машина,с теми же запчастями при етом машина в которой есть багажник....и бери 1,9тди ето самый надежный двигатель....6л в городеЯ уже это писал автору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тут у половины форума от cлова БМВ скоро будет есть такое дело слишком навязчивая реклама раньше была) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) есть такое дело слишком навязчивая реклама раньше была)какая реклама?) зачем рассказывать крестьянам, какой классный рояль?) Изменено 12 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Golf не стоит брать если нужна вместительная машина, он реально маленький, катаюсь время от времени на 1.9. Едет хорошо, но мало места взади реально, и багажник для барсетки. Еще и балон с газом там где-то. П.С. После дизелька, цифры о расходе бензинок будут вызывать у тебя умиление 2.0 тди еще больше радует. П.С. Гера, разом нас багато,нас не подлати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бы с газовой установкой машину не брал, если это не заводская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ще раз гарно всім дякую.Справді всі думки тільки хороші. І реально зійшлись на німцях, або похідних від них (октавія).Тут вже легше і немає над чим довго ламати голову.Гольф і Октавія. Про газ і я трошки задумався. Щоб відбити газову установку - треба їздити не 10 тисяч в рік.Але то таке. Авто треба дивитись вживу і на СТО. Є дуже багато порядних людей(я так думаю)і спочатку треба дивитись і спілкуватись з людиною, котра продає бу авто, а вже потім дивитись авто.При виборі саме головне - не спішити з покупкою, а шукати своє.Дизель барти не хочеться. У нас соляра не дуже якісна. Якщо візьму підуставшого дизеля, то матиму з ним тільки баламуту.Антон дякую за підбірку. Я їх бачив.Чем это Гольф отличаеться от 2115? Большей вместительностью пасажиров или больше груза можно положить? Может она экономичнее?Це навіть не смішно. Без образ. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 какая реклама?) зачем рассказывать крестьянам, какой классный рояль?)Гера, ну так не рассказывай. Меня честно тоже напрягает такое навязчивое мнение. Это как у алкоголика - Ну выпей со мной водки. И фиг ты ему докажешь, что водки я не пью, я пью виски. Ты же видишь, не один и не два человека тебе пишут про это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Гера, ну так не рассказывай. Меня честно тоже напрягает такое навязчивое мнение. Это как у алкоголика - Ну выпей со мной водки. И фиг ты ему докажешь, что водки я не пью, я пью виски. Ты же видишь, не один и не два человека тебе пишут про это.ты тоже повелся, на розказни, не одного а двух человек? ) что тебя напрягает? постоянство моего мнения?...тем более что это здесь никому не интересно (бмв) вы о чем вообще? манька? Изменено 12 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти