Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты слишком настойчиво и с пристрастием навязываешь свою симпатию к марке бмв.

почитай эту тему, мои сообщения, там написано бмв-гомно, что не так?)

это я что-то чувствую себя как под присмотром..типа когда напишет о бмв...? не читайте

таблеточки попейте, накрайняк... Если вы такие безвольные, что вам можно навязать гомно)

Изображение

Тут у половины форума от cлова БМВ скоро будет Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ValerKat
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не чуди голф 1.6 зачем?возьми октавию а5 абсолютно таже машина,с теми же запчастями при етом машина в которой есть багажник....

и бери 1,9тди ето самый надежный двигатель....6л в городе

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

не чуди голф 1.6 зачем?возьми октавию а5 абсолютно таже машина,с теми же запчастями при етом машина в которой есть багажник....

и бери 1,9тди ето самый надежный двигатель....6л в городе

Я уже это писал автору :bayan:

Опубликовано (изменено)

есть такое дело :pardon: слишком навязчивая реклама раньше была)

Изображение

какая реклама?) зачем рассказывать крестьянам, какой классный рояль?)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Golf не стоит брать если нужна вместительная машина, он реально маленький, катаюсь время от времени на 1.9. Едет хорошо, но мало места взади реально, и багажник для барсетки. Еще и балон с газом там где-то. П.С. После дизелька, цифры о расходе бензинок будут вызывать у тебя умиление:) 2.0 тди еще больше радует.

П.С. Гера, разом нас багато,нас не подлати:lol:

Опубликовано

Ще раз гарно всім дякую.

Справді всі думки тільки хороші. І реально зійшлись на німцях, або похідних від них (октавія).

Тут вже легше і немає над чим довго ламати голову.

Гольф і Октавія.

Про газ і я трошки задумався. Щоб відбити газову установку - треба їздити не 10 тисяч в рік.

Але то таке. Авто треба дивитись вживу і на СТО. Є дуже багато порядних людей(я так думаю)

і спочатку треба дивитись і спілкуватись з людиною, котра продає бу авто, а вже потім дивитись авто.

При виборі саме головне - не спішити з покупкою, а шукати своє.

Дизель барти не хочеться. У нас соляра не дуже якісна. Якщо візьму підуставшого дизеля, то матиму з ним тільки баламуту.

Антон дякую за підбірку. Я їх бачив.

Чем это Гольф отличаеться от 2115? Большей вместительностью пасажиров или больше груза можно положить? Может она экономичнее?

Це навіть не смішно. :shok: Без образ.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

Изображение

какая реклама?) зачем рассказывать крестьянам, какой классный рояль?)

Гера, ну так не рассказывай. Меня честно тоже напрягает такое навязчивое мнение. Это как у алкоголика - Ну выпей со мной водки. И фиг ты ему докажешь, что водки я не пью, я пью виски. Ты же видишь, не один и не два человека тебе пишут про это.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Гера, ну так не рассказывай. Меня честно тоже напрягает такое навязчивое мнение. Это как у алкоголика - Ну выпей со мной водки. И фиг ты ему докажешь, что водки я не пью, я пью виски. Ты же видишь, не один и не два человека тебе пишут про это.

ты тоже повелся, на розказни, не одного а двух человек? ) что тебя напрягает? постоянство моего мнения?...

тем более что это здесь никому не интересно (бмв) вы о чем вообще? манька?

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти