nicolya 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я себе взял суперб машина хорошая и очень просторная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у моего друга акцент новый 1.4,в етом году покупался,машинка огонь,и тихо и комфортно и места больше чем в тазе.А двери как закрываются.ух)красота) из б-у глянь на пассат Б5 ))мне он очень нравится)какраз в твой бюджет влазит,и год будет 03-05 ) Сзади не больше, спереди да, но не сзади. Ну а двери... себе поставил безшумные замки, так задние двери от корейца не отличить, слышно только прилегание уплотнителя, передние почему то погромче. Автору что бы определится, нужно самому поездить на авто, какая понравится, такую и брать, хотя наверное А5 с 1.8 будет поинтересней корейца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так що, еврей би вибрав, більше товару за ті ж гроші)Я себе взял суперб машина хорошаяОткуда такая уверенность?Знаю несколько владельцев, все говорят это не супер Б, а супер Г ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все мои знакомые говорят шо если Вито то тока в предыдущем кузове. Он надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все мои знакомые говорят шо если Вито то тока в предыдущем кузове. Он надежнеетак это менталитет) копейка тоже надежней приоры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поверь в вито комфортно ехать...кондер есть,если ты про жару)взял бы например такойhttp://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_vito...s_10096290.htmlтем более ликвидный товар. покатаешься, продаш с минимумом потерьне ржавое вито тяжело найти..Я за Трафик/Виваро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если будут вопросы по Вито - с удовольствием поделюсь. А фразам "знакомые говорят" я бы не придавал никакого значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Откуда такая уверенность?Знаю несколько владельцев, все говорят это не супер Б, а супер Г )Даже наш одноклубник плевался на него..Хотя люди ездят и вроде норм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так это менталитет) копейка тоже надежней приоры)Ну когда в гараже 5 машин и не одного ваза, то приора по любому сосет у копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так що, еврей би вибрав, більше товару за ті ж гроші)Та що з правого боку(котра не віто).На роботі є в товариша віто 2004 року.Ржава вже ззовні(на арках і задня дверка в ржавих п"ятнах), а що в середині, то можна здогадуватись.ІМХО Із бусів вже краще брати фольксвагена. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти