ВОВ@Н Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 спасибо, а толщина цепи играет роль? 12мм нормально будет?склоняюсь к этимесли возражений нет - буду братьВ мене теж наче 12 мм. А цiна яка? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
moss Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 у меня вроде такие же, разошлось пару звений.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Welcom to hell Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а смысл цепей то? Я вот по селам на шиповке летаю и всё гуд г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Enti Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А как цепи влияют на состояние ходовой после их применения!? т.О66*833*О3*О7
ВОВ@Н Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Якщо снiгу вище номерiв, i вiн мокрий i при невеликому натисканi газу машина заривається аж на той світ, то тільки і цепи спасають. І не в кожного стоїть шиповка.А как цепи влияют на состояние ходовой после их применения!?Якщо використовувати їх з розумом, то нічого ходовій не буде. Тим паче, ти ж не весь час з ними їздеш. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
OMAR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Размер колеса на который буш одевать.И помнить что если клиренса нет, то цепи чудес не сделают.у мене через кліренс і повний привід не спасає
ValerKat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Походу тебе не цепи покупать нужно, а Самурай. Маленького, кто хочешь обидит.
Welcom to hell Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В село лучше вон Валеру возьми на прокат с машиной) Он просунется везде) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я вот вчера по Киеву катался. Из серии, учимся парковаться правильно. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Xeon Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вещь прикольная, но ценник не вменяемый .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти