Страдание иль нет а?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел в мАгазин и увидаль гибкие алюминиевые воздуховоды...так вот думаю а что если ими подвисти холодны воздух к карбу к каструле а? страдание иль что-то даст?

Сегодня зашел в мАгазин и увидаль гибкие алюминиевые воздуховоды...так вот думаю а что если ими подвисти холодны воздух к карбу к каструле а? страдание иль что-то даст?

ИМХО Даст. Или кучу грязи в карб, или холодный воздух. Смотря куда выведешь заборный конец.

Можно улитку поставить. Типа циклон эфект тогда грязи не должно быть.

надо выводить перед колесом. Колесо само создать повышенное давление. Короче все долждно быть гуд.

добавит впечатлений смотрящим под капот !!! ;) Скажешь в фильтр мотор затягивало, такая сила всасывания была !, а сейчас пришлось вывести трубу!

Толян оно вроде того не стоит... ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

добавит впечатлений смотрящим под капот !!! ;) Скажешь в фильтр мотор затягивало, такая сила всасывания была !, а сейчас пришлось вывести трубу!

Толян оно вроде того не стоит... ;)

ну мнение знать всегды охота...
  • 3 недели спустя...

Привет пацаны!!! коль вы такую тему забадяжили, то у меня два вопроса:

1. Какой прирост мощьности даст интеркулер для OMEGA 2.4. машина пока без тюнинга, '91 год... 178 лошадей... 7 000 оборотов без проблем дает.... Давлемие в трех цилиндрах по 15.8 а в четвертом 15.7...

2. Можна ли напрямую с колектора трубу и аж до выхлопнухи Ремусовской пускать или надо че-то еще???

Заранее пасиба....... :):):)

Привет пацаны!!! коль вы такую тему забадяжили, то у меня два вопроса:

1. Какой прирост мощьности даст интеркулер для OMEGA 2.4. машина пока без тюнинга, '91 год... 178 лошадей... 7 000 оборотов без проблем дает.... Давлемие в трех цилиндрах по 15.8 а в четвертом 15.7...

2. Можна ли напрямую с колектора трубу и аж до выхлопнухи Ремусовской пускать или надо че-то еще???

Заранее пасиба....... :):):)

Т ыне туда зашел! Спроси лучше здесь http://www.opel-club.com.ua/forum/ им лучше знать :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

2 ICE HEART

Знаю такую тачку, а точнее с таким двиглом.... Мне в 18 такая перейдёт!!! тачка толковая, прямоток туда нада!!! желательно ставить прямоточный трёхдюймовый резонатор...

Интеркулер нада ставить на турбированые апараты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти