Ruslan1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Здраствуй помогите розобраться, давление масла 0.2 но масленый носос исправен! что это может быть???...может быть проблема в разпредвале???????
Zampolit Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 а чем меряли давление, и на какой двигательт мерялось на холодный или гарячий?
Ruslan1 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Меряли механическим дачиком на прогретый двигатель!
w-126 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Две минуты , открутить редукционный клапан и посмотреть .Это же не классика. Бывает - лопнет пружина или под клапан стружка попала Сетка на маслоприемнике иногда забивается до такого состояния.
Мачок Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 давление еще падает из-за вкладышей. Слей масло сними поддон и осмотри его на наличие ошурков. У меня на 2103 загорелась лампочка давления при -20 (вечером ставил машину все было хорошо) но пока купил масло фильтра прокладки (она простояла пару дней) завел и о чудо все как рукой сняло.
Pavenko Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Была такая проблема на 16кл бочина оказалась в головке.Сейчас на турбо моторе давление загораеться как сигнал что пора менять масло,меняю масло+фильтр всё гуд.Загорается на хорошо прогретом двигле. Мойка форсунок.(067)186-15-61
yandex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Так же хреновое давление может быть из-за масляного фильтра. Часто помогает его замена. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Ruslan1 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 все перечисленое было зделано но без результатно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти