Рекомендуемые сообщения

в субботу наконец нашел время переобуться, на Я.Колоса подьехал на тип-топ, вроде чисто и с виду ничего, достал летнюю резину на новеньких дисках, говорю проверьте баланс и ставьте, на секунду пока снимали зиму, как этот урод одним махом ножа сцарапал не проверяя старые грузки, ну и хрен с ним, ладно пусть делают новый баланс, вышел покурить, апотом зашел....... и увидел как этот НЕДОНОСОК МОЛОТКОМ ЗАБИВАЛ в бортик последний грузик ;(( как я орал и что, упускаю, но этой твари, даже в голову не пришло клеить грузики так, как было до него! такое чувство, что в машинку гвоздей набили ;(( они сказали, что их надо предупреждать! и, что для клеящихся грузиков совсем другая программа на стенде задается!

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ИХ ЗА РАННЕЕ! И НЕ ОТХОДИТЕ ОТ ВАШИХ ДИСКОВ НИ НА СЕКУНДУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ВАШИ НОВЫЕ ДИСКИ ПОКОЦАЛИ МОЛОТКАМИ ВСЯКИЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЫ, КОТОРЫЕ ОБЬЯСНЯЮТ КАК ХОРОШЬ ГАЗ В КОЛЕСАХ ИЗ_ЗА СВОИХ ОГРОМНЫХ МОЛЕКУЛ. ;(((( моему гневу и скорби нет предела. ;((

line.gif

Так это ты к незнакомым шиномонтажникам приехал, а магеллану знакомые шиномонтажники набили грузы на ковку :ph34r: !!!!!!!!!!!!!!!!! Таких друзей за х.й и в музей!!!!

Так это ты к незнакомым шиномонтажникам приехал, а магеллану знакомые шиномонтажники набили грузы на ковку :ph34r: !!!!!!!!!!!!!!!!! Таких друзей за х.й и в музей!!!!

вот кому после этого можно доверять???? и никаких предьяв нельзя выставить! как таких тварей держат на работе? чтоб у них тварей руки поотсыхали!
line.gif

ммамда-уж....

А ведь нормальные люди не спрашивая на литью/ковку сами клеят грузики.....

По Киеву есть много шиномонтажей на которых люди знают, что такое настоящие диски и куда клеить грузики из того где делаю я так это на ул. Урицкого! как раз на середине горки, там знают, что делают... можешь оставить диски и резину и нормально выйти погулять не переживая... B)

У меня знакомому тоже налипили все грузики даже клеящиеся сразу за спицами ! :D цирк ещё тот... балансировка делается по 2-м сторонам (центральной и внутренней !!!) а не так, куда б их наклеить !? :ph34r: адресс шиномонтажа - ул. Сурикова при въезде в МегаМаркет (если вы не знаете как должны выпролняться работы до последних деталей, чтоб подсказывать, то туда ехать лучше не надо...)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Делаю тожа тока у знакомых!!!

в ирепене у рыжыков...оставил и забыл приехал и забрал...

а сам прикол был 2 новых высымпо так ваще без грузов стала резинка все собрались сатреть! не кто не мог проверить на 3 станках проверяли!!

на ул. Урицкого! как раз на середине горки, там знают, что делают... можешь оставить диски и резину и нормально выйти погулять не переживая... B)

Адназнчна один из лучших. Только к ним очереди большие обычно, но это того стоит...

У меня знакомому тоже налипили все грузики даже клеящиеся сразу за спицами ! :D цирк ещё тот... балансировка делается по 2-м сторонам (центральной и внутренней !!!) а не так, куда б их наклеить !? :ph34r: адресс шиномонтажа - ул. Сурикова при въезде в МегаМаркет

Я там ставил зимнюю резину(направленную), пока ходил за сигаретами, они уже успели поставить 3 колеса, причём без учёта напрвленности резины и потом смотрели большими глазами, типа "А шо и так поедет"

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

А я на Подоле Возле Роси переобуваюсь. Нареканий нет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А я на Подоле Возле Роси переобуваюсь. Нареканий нет.

Полностью с Вами согласен!!!!! :)

А я на Радужном на ул.Вершигоры на территории стоянки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти