DEN 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Имели Chevrolet Lacetti с практически стандартной аудиоподготовкой... ... ... В один прекрастный момент, душа захотела звука.... нет! ЗВУКА! После долгих и продолжительных консультаций определились с компонентами, по причине определенного бюджета, многие компоненты были куплены б/у. Итого: б/у Alpine pxa 700 б/у Dinaudio MD102 б/у DLS RA40 Midbass Morel Hybrid Ovation 6w В машине уже был установлен саб Alpine (который на данный момент заменен на Peerless XLS 12) который рулился Audiosystem Twister F2-130 Фото реализации проекта ниже: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Не знаю как нормально реализовать что текст клеится к тексту, а фотки к фоткам, может модератор раздела поможет нормально раскидать все... В общем что есть, то есть. Играет это все крайне достойно, все что было задумано, на данный момент реализовано даже не на 100, а на 110%. Если будут вопросы - спрашивайте, вроде за последнее время сильно внедрился в тему, поэтому чем смогу, помогу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Накладки на миды немного бы иначе, а именно то место где стыкуется с картой (район сверху сетки) чуть угол резче бы, то место где сам стык с картой двери. Ну и карту всю в черное Изменено 11 января, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Накладки на миды немного бы иначе, а именно то место где стыкуется с картой (район сверху сетки) чуть угол резче бы, то место где сам стык с картой двери. Ну и карту всю в черноеЯ просто покажу как изначально выглядит этот узел:поэтому надо было обрезать и доращивать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А как ваш мид играет на дверь?? если он по параметрам ящичный! уселитель саба нужно заменить на что то по мощней,чтоб был контроль по лучше,и тогда он вас удивит звуком!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А как ваш мид играет на дверь??если он по параметрам ящичный!Ну в умелых руках это не есть проблема ящик никто не делал, но к миду вообще ноль вопросов было после инталляции уселитель саба нужно заменить на что то по мощней,чтоб был контроль по лучше,и тогда он вас удивит звуком!!Кстати касаемо именно этого усилителя не могу полностью согласиться. Он дает фору многим более именитым соперникам но чтобы контроль был лучше, все усилители системы и проц были подвержены твику. Учитывая что сначала был старый саб, потом новый, а потом твик сабового звена, имел возможность слышать все варианты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну в умелых руках это не есть проблема ящик никто не делал, но к миду вообще ноль вопросов было после инталляции Кстати касаемо именно этого усилителя не могу полностью согласиться. Он дает фору многим более именитым соперникам но чтобы контроль был лучше, все усилители системы и проц были подвержены твику. Учитывая что сначала был старый саб, потом новый, а потом твик сабового звена, имел возможность слышать все варианты у меня есть несколько вопросов. первое это по настройке, как порезан мид и пищ, особенно интересно насколько этот мид может играть вверх?и еще динаудио конечно отличная пищалка, но всеже в 3ху она както поярче будет мне кажеться, тем более если уже есть 700 проц но борту, то добавить третью полосу не так уж и много денег стоит, учитывая бюджет системы, тот же 142й динаудио отлично бы вписался на место СЧ.а какая башка используется в виде транспорта для проца?скольки омный пирлес? ну и на счет усилителя для саба согласен с вышеписавшим оратором, что для такого саба усилок не самый кошерный, я бы сказал что сабовый усилитель самое слабое звено в системе, ИМХО!есть еще вопрос, я смотрю ты с днепра, есть желание послушать машинку? если есть такая возможность пиши в ЛС http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня есть несколько вопросов. первое это по настройке, как порезан мид и пищ, особенно интересно насколько этот мид может играть вверх?Завтра постараюсь не забыть глянуть настройки. Хотя в вопросах отстройки полностью доверяю рукам и ушам инталятора. Сам только могу оценить конечный вариант и еще динаудио конечно отличная пищалка, но всеже в 3ху она както поярче будет мне кажеться, тем более если уже есть 700 проц но борту, то добавить третью полосу не так уж и много денег стоит, учитывая бюджет системы, тот же 142й динаудио отлично бы вписался на место СЧ.Вопрос в том, что изначально ставилась задача делать бюджетно. В частности в машине на данный момент зашумлены только передние двери и багажник. Ставка делалась на Хорошие компоненты, которые можно будет потом переставить на следующую машину. Уверен что там же появиться и СЧ. а какая башка используется в виде транспорта для проца?Alpine Iva-w505rскольки омный пирлес?4 Омну и на счет усилителя для саба согласен с вышеписавшим оратором, что для такого саба усилок не самый кошерный, я бы сказал что сабовый усилитель самое слабое звено в системе, ИМХО!На данный момент ездим, слушаем. Последнее изменение в сабовом звене было делано в конце прошлой неделе, поэтому пока рано судить полностью ли твик усилка решил имеющиеся вопросы к звену. Если будут вопросы - следующий этап это замена усилителя. есть еще вопрос, я смотрю ты с днепра, есть желание послушать машинку? если есть такая возможность пиши в ЛСя думаю что-то придумаем по крайней мере когда отстрою систему после последних изменений DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Завтра постараюсь не забыть глянуть настройки. Хотя в вопросах отстройки полностью доверяю рукам и ушам инталятора. Сам только могу оценить конечный вариант буду признателен если не забудешь глянуть настройки. оо дома у меня все фотки загрузились, с смотрю дксники симпотно так двери сделали, мне нравиться =)ну еще чтото вопрос шнурковщины не раскрыт, че там за провода то стоят? в большей степени интерсуют межблочники.на соревнования не планируешь выкатиться в 2013? все таки двуха сейчас не в моде и было бы интересно пободаться.Вопрос в том, что изначально ставилась задача делать бюджетно. В частности в машине на данный момент зашумлены только передние двери и багажник. Ставка делалась на Хорошие компоненты, которые можно будет потом переставить на следующую машину. Уверен что там же появиться и СЧ.ну на счет шумки я бы сюда добавил только крышу, ибо тотальная шумка всего салона деньги на ветер, максимум проклеить только пластмасски которые торохтят. http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 буду признателен если не забудешь глянуть настройки.Если конечно глянул то что ты просил, то получается 4к-20к и 56гц-3,6коо дома у меня все фотки загрузились, с смотрю дксники симпотно так двери сделали, мне нравиться =)Да, руки у них явно из того места что надо Возможно в дверной карточке еще чего-то не хватает, но пока так будет ну еще чтото вопрос шнурковщины не раскрыт, че там за провода то стоят? в большей степени интерсуют межблочники.Не могу точно ответить на этот вопрос... Межблочники хэндмейд стоят, но их работа полностью устраиваетна соревнования не планируешь выкатиться в 2013? все таки двуха сейчас не в моде и было бы интересно пободаться.Ну я так понял что Днепропетровск в 2013 году обделен вниманием... А вообще звук делался не для соревнований, я для себя. Т.е. в соревнованиях побеждает не та машина у которой самый лучший звук, а та, которая собрана с учетом всех соревновательных правил. У меня знакомый на Аутбеке вложил в свою машину дофигища... на соревновании 3 место, хотя все судьи отметили что звук самый лучший из всех присутствующих там машин. Поэтому дабы не расстраиваться что у меня какой-то из проводов на 5 см короче или длинее чем надо, наверное я пас ну на счет шумки я бы сюда добавил только крышу, ибо тотальная шумка всего салона деньги на ветер, максимум проклеить только пластмасски которые торохтят.Соглашусь. Пластмаски уже потихоньку подклеиваю, хотя Лачетти в этом плане более-менее надежна DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Убери пластиковые подиумы под миды на дверях, сделай просто деревянные кольца проставочные (из дсп или фанеры). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти