У нас ужо скидка на "Жажде Скорости!"

Рекомендуемые сообщения

Aleksa: (2:11 PM) сейчас скажу тебе номер вашей карточки.....№ 246

Aleksa: (2:11 PM) карточка выписана, девочки предупреждены!:-)

Эту инфу нельзя так открытой оставлять, а когда ты карточки будешь раздавать типа для "действующих "членов клуба, то востанут те про кого даже забыли или кто не является и ложил на это дело, но ради одного раза приедет !!!!!! :D
Дик, будет поняно что этот чел пришол 1 раз!!! Не усугубляйте вы все так!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эту инфу нельзя так открытой оставлять, а когда ты карточки будешь раздавать типа для "действующих "членов клуба, то востанут те про кого даже забыли или кто не является и ложил на это дело, но ради одного раза приедет !!!!!! :D
Именно так и надо !!! <_< и решим это дело както ок !? <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Именно так и надо !!! <_>
с карточками будэ ешо жеще чем с наклейками!

а на картах без карточки иль наклейки 2108 скидку не дадут!

Вчерась на Альфа стрелке выпросиль для 2108 Клуба скидку 20% на картах в "Жажда скорости"

Правильнее сказать не клубу, а тем участникам клуба, которые имеют карточки. <_<
Пробачте!!! даю официальное слово и зуб!!! что в сентебре на официальной встрече которую мы с ЛИСОМ Андрухой подготовим для 2108 Клуба бум раздавать карточки клубные официальные!!! тока карточки действующим участникам клуба 2108!!!
Толик и Андрей если надо помощь, обращайтесь помогу с радостью.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Все карточка у меня ужо! вчерась покаталися! ЖЫР конкретный! Спасибо Жажде за скидочку и радушный приёмь!

Саша сенкс тебе Агромны!И так же троха по трасе поездили на своих машинках!

вота результаты по гонках на картах!

Лучшие

1Аквагеныч 47,63

2и3 Чудик и Редж 48,82

4Толян 53,04

Все карточка у меня ужо! вчерась покаталися! ЖЫР конкретный! Спасибо Жажде за скидочку и радушный приёмь!

Саша сенкс тебе Агромны!И так же троха по трасе поездили на своих машинках!

Полоностью поддерживаю!!! Спасибо за хорошее отношение к клубу 2108!!! Рэспэкт

Погоняли вчера клево.... в таком краш тесте я еще не бывал....думал кранты....дышать вообще не мог...а позвоночник вправил на место только сегодня утром.... :unsure:

Погоняли вчера клево.... в таком краш тесте я еще не бывал....думал кранты....дышать вообще не мог...а позвоночник вправил на место только сегодня утром.... :unsure:

Микрик, если это когда я тебя догналь и подло вдарил, то прости меня...

Огромное СПАСИБО Жажде Скорости ;) отличная трасса ! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Микрик, если это когда я тебя догналь и подло вдарил, то прости меня...
Да нет, Аквагеныч - это я сам дурак и в другой раз

Я типа притормозил пропустил Натаху, спрятался за покрышками, потом думал проскочу перед следующим картом.....а не успел - карт развернуло и в мою бочину на полном ходу.... Короче мы оба велетили нафиг с картов! Я правда смог продолжить, а протаранивший меня - нет... правда ко мне дыхание вернулось только через круг.... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти