Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 и так что имеем? такие вот диски ВСМПО мадель Сириус... хочу покрасить в бэлый цвет... советывают в черный... пока не решил...сейчас токо готовятся под покраску... что скажете а?
VoLan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне белый нравиться больше ИМХО а черный так кабуто всегда грязные я ж так понимаю ты теперь будеш чаще мыть ЕЁ если да то спицы черные а обод белый
Виталий Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 и так что имеем?такие вот диски ВСМПО мадель Сириус...хочу покрасить в бэлый цвет... советывают в черный...пока не решил...сейчас токо готовятся под покраску...что скажете а?Черная машина, черные дитски, мрачновато..... Крась в белый или под субу, в золотой ...
alex.nitco Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Можу дать только один совет - в фотошоп! Потому как черный кузов с черными дисками - может случится "не сварение" с точки зрения эстетики. Пляс черный цвет будет "проявлять" ЗАДНИЙ ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ! Для митек - то, что нужно, что бы машину на штрафплощадку оформить, если не отмажешься . Тут белый больше предпочтительней. А может попробуй в "кислотные" цвета, аля японский чемпионат гранд уризмо..... вообщем в фотошоп ....... И вообще єто Лятавского машина - ты ему колеса красишь ? Хотябы кузов "задул в фотошопе в черный !!!
D.Lus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Имхо приятный вариант: обод в оставить серым, спицы - в черный
Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У нас Ля одинаковые диски...фотку взял вот отсудава...тама у меня ешо стояли14...http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,8123/
DEN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Наверно белый получше будет: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VoLan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Имхо приятный вариант: обод в оставить серым, спицы - в черный или так
VoLan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) DEN а ты задуй еще машину в черный и разные варианты покраски :-) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Vovka
Jeronimo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 белый ИМХО. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти