dok-2 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сверлишь рядом отверстие,находишь у кого есть заклепочник для резьбовых заклепок(ставишь заклепку под М6) и болтиком прикручиваешь.Искать у установщиков автозвука. С уважением,Владимир.
yandex Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Все эти варианты хороши, но если даже я и затяну это место где оборвана шпилька, мне это осбо не поможет. Вот в чем проблема Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
ВОВ@Н Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Все эти варианты хороши, но если даже я и затяну это место где оборвана шпилька, мне это осбо не поможет. Вот в чем проблемаТак вона ж наче металева (магістраль), хіба не можна її відкрутити ще в одному місці, вигнути так як тобі треба, і прикрутити назад.Ти краще зроби фото, так буде зрозуміліше, а то почали з куліси, а закінчуємо вірваними шпильками... Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти