Britisher 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну пусть радует!СпасибоBritisher, ты на него внимания не обращай...) воно таке вродилось)Ну каждому свое, кому ездить, а кому трахаться Это походу касается любой старой машины или я не прав?Возраст не главное!Если мотор нормально работает то не трогай его.После свапа больше года будешь сопли подтирать еще, а я уверен там и без того есть чем руки/время занятьНу мотор пока ведет себя на 4. Свап в пока в далекой перспективе, если ничего не поменяется. 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))Даже очень))))) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее)))) ну тут и подороже не БМВ проскакивают тех же годов, но зато валит, только не долго. И пол ляма наврядли отбегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))При чем во всех позах Я свою дороже взял, но у меня выбирать почти небыло из чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))а ты уверен что покупая даже 10ти летнюю машину , там пробег реальный?))а по теме БМВ гавно.. тазы валят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно турбои передний привод :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 опять срач))каждый покупает то что ему нравится,кому новый акцент кому 20 летний бумер)Дело вкуса) ТС поздравляю и удачи с машиной) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Новый акцент за 6500. Не не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а ты уверен что покупая даже 10ти летнюю машину , там пробег реальный?))а по теме БМВ гавно.. тазы валят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно турбои передний привод :lol: Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит)на каждый товар есть свой покупатель и на год, и на состояние, и на пробег.Главное адекватная цена.Ради интереса залез на авториа посмотрел цены на Е34.Такое впечатление что они золотые.Цены вообще космос.И все пишут что состояние идеал.И на каждой третьей газ...мрак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пробег на момент замены 523 700кмНу вот теперь хоть нагладно проверим, милионник или нет? Всегда было интересно борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит)Тиха, не тренди на бмв!!! А то Гера это как личное оскорбление воспринимает Я уже боюсь слово лишнее сказать . Мне аццкий сотона в личку написал шо я Аз есмь царь . С чего бы это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти