Britisher Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ну пусть радует!СпасибоBritisher, ты на него внимания не обращай...) воно таке вродилось)Ну каждому свое, кому ездить, а кому трахаться Это походу касается любой старой машины или я не прав?Возраст не главное!Если мотор нормально работает то не трогай его.После свапа больше года будешь сопли подтирать еще, а я уверен там и без того есть чем руки/время занятьНу мотор пока ведет себя на 4. Свап в пока в далекой перспективе, если ничего не поменяется. 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))Даже очень))))) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
niiio Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее)))) ну тут и подороже не БМВ проскакивают тех же годов, но зато валит, только не долго. И пол ляма наврядли отбегает.
hahashka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))При чем во всех позах Я свою дороже взял, но у меня выбирать почти небыло из чего
ПуХ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 6000 за 20 летнюю машину с прбегом в пол ляма - это нужно любить ее))))а ты уверен что покупая даже 10ти летнюю машину , там пробег реальный?))а по теме БМВ гавно.. тазы валят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно турбои передний привод :lol:
Evo15 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 опять срач))каждый покупает то что ему нравится,кому новый акцент кому 20 летний бумер)Дело вкуса) ТС поздравляю и удачи с машиной) Мой бортовик
denis13 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Новый акцент за 6500. Не не слышал
Дядя Леша Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а ты уверен что покупая даже 10ти летнюю машину , там пробег реальный?))а по теме БМВ гавно.. тазы валят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно турбои передний привод :lol: Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Ramzes III Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит)на каждый товар есть свой покупатель и на год, и на состояние, и на пробег.Главное адекватная цена.Ради интереса залез на авториа посмотрел цены на Е34.Такое впечатление что они золотые.Цены вообще космос.И все пишут что состояние идеал.И на каждой третьей газ...мрак
fanat_v08 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Пробег на момент замены 523 700кмНу вот теперь хоть нагладно проверим, милионник или нет? Всегда было интересно борт
Dem@n Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Гм. вопрос конечно.. Современная машина в наших условиях 500 тыс вряд ли выходит и останется в таком состоянии как купил автор.вот недавно катался на лансер 9 с пробегом под 250 ( скручен на 100) - развалюха жуткая(( Его продают и кто то его купит. и будет думать что там 100 тыс.Лучше брать с пробегом поменьше и не скрученым ))) Передний привод зимой таки рулит)Тиха, не тренди на бмв!!! А то Гера это как личное оскорбление воспринимает Я уже боюсь слово лишнее сказать . Мне аццкий сотона в личку написал шо я Аз есмь царь . С чего бы это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти