Чем отличается система 1-го распредвала ВАЗv8 от системы 2-х распредвалов ВАЗ v16?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мотор 412-2В под капотом боевого 412го Брундзы

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Москвич 1600 RALLYE, 1976-1983 годы, двигатель 1.6, двухвальная ГБЦ, 130 л.с.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

На 1 палку 16 кулачков не помещается. Один впускной, один выпускной.

Мощность дают клапана на цилиндр (пропускная способность - площадь сечения).

на сивиках 90 годов один вал 16 клопов.
Опубликовано

абывают 8ми клапаные и двухвальные)

вы так человеку вообще шаблон в клочья разорвете... :lol:

belka.jpg

Опубликовано

Из видео я понял что в системе 16 клапанного двигателя 8 клапанов впускные и 8 выпускные. А как же тогда в 8 клапанном двигателе какие клапана внускные а какие выпускные.

976715689

Опубликовано

Из видео я понял что в системе 16 клапанного двигателя 8 клапанов впускные и 8 выпускные. А как же тогда в 8 клапанном двигателе какие клапана внускные а какие выпускные.

какая поразительная наблюдательность, чуток логики и будет понятно, что в 8кл. 4е впускные и 4е выпускные, меньше быть на 4х цилиндровом двигателе не положено, а больше можно.

смотреть с 2:20

belka.jpg

Опубликовано

И это говорит человек который собрался снять с стандартного мотора 150 л.с тока валом и дросселями :lol:

Да уж глубокие познания в моторостроении и его устройстве ,советую спросить у своего друга, что машины заряжает у вас в Крив басе в свободное от работы время ,вот ты же сам писал что очень понимающий Установка 4- дросельного впуска на ВАЗ 2108 V8

Опубликовано

ИМХО у автора вопроса нет ни машины, ни прав по причине малолетства, потому что на курсах изучают мотчасть и такие вопросы не возникали бы. Или права за сало куплены. :yahoo:

Опубликовано

Напротив (в единой кинематической цепи) впускных клапанов - впускные кулачки, напротив (в единой кинематической цепи) выпускных клапанов - выпускные ... итого на "одной палке" - 4-ре впускных кулачка и 4-ре выпускных ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Напротив (в единой кинематической цепи) впускных клапанов - впускные кулачки, напротив (в единой кинематической цепи) выпускных клапанов - выпускные ... итого на "одной палке" - 4-ре впускных кулачка и 4-ре выпускных ...

зря ти так :lol: до этого человеку хоть что-то было понятно......... :pod_stolom:
Опубликовано (изменено)

ИМХО у автора вопроса нет ни машины, ни прав по причине малолетства, потому что на курсах изучают мотчасть и такие вопросы не возникали бы. Или права за сало куплены. :yahoo:

у чуваков на мерсах с шыльдиком W12 Bi turbo тоже бессмысленно спрашивать :yahoo: из пяти один токо знает сколько у него цилиндров , а про клапана я воще молчу. Изменено пользователем derzkij09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти