Учимся тормозить Левой ногой (+перегазовка, двойной выжим)

Используете ли вы технику торможения левой ногой ?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите вариант ответа:

• Да, во время всех гонок
      18
    • Да, переодически (при необходимости)
      46
    • Пытаюсь, но пока не очень выходит
      37
    • Пробовал, понял что не мое
      4
    • Нет, но хочу научится
      46
    • Нет и не рекомендую
      7
    • у меня аффтамат, я торможу как Лёб )))
      5

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пробовал в окошке метки совместить на ленте? Очень увлекательное занятие, на 100.000 оборотов. :) Меня часа на два хватило. Потом Вован продолжил. :) Трираза думали, что попали, и три раза такие мансы прикольные на грунте были. Но то отдельная история.

берется SSM-3, включается и смотришь циферки положения угла, вращаешь ступицу - как попал на 0, так и ставь, все буит пучком. :rolleyes:

2 педали - 2 ноги, вполне логично

3 педали - 3 ноги, следуя той же логике..... :lol: Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я, наверное, не очень внятно высказался. Зацеп шины ограничен. Какой-то умный дядька придумал круг своего имени. Векторная сумма всех усилий, действующих на шину, не должна превышать радиус этого

По ощущениям - ни хрена на передних колесах зацеп не увеличивается

Изображения в теме

у меня сзади с таб, и телек, и пластины угла.

посмотри мой бж чтобы понятнее было

Кажется я тебе ещё пол года назад говорил что нечего лом спереди ставить, и делился ощущениями после того как я перешёл обратно на 16 стаб. А ты говорил что у тебя и так всё поворачивает.

Кроме всего прочего, у тебя нибось ещё и блокировка спереди стоит, чтобы уж машина ни при каких стараниях не повернула, и жуя резину ехала прямо...

берется SSM-3, включается и смотришь циферки положения угла, вращаешь ступицу - как попал на 0, так и ставь, все буит пучком. :rolleyes:

Угу, в поле. Еще и стенд с собой притянуть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Кроме всего прочего, у тебя нибось ещё и блокировка спереди стоит, чтобы уж машина ни при каких стараниях не повернула, и жуя резину ехала прямо...

С блокой, мне кажется, не всё так просто. На снегу/льду может и "втянуть" в поворот, и отправить в наружу. Никак не могу понять её поведение . Умные люди говорят, что это нюансы червячной при малом преднатяге - резко срабатывает, когда червяк перелетает с одного положения в другое.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

стоит конечно, и преднатяг был 9 кг :lol:

сейчас пробиваю инфу по вот этому стабу:

Изображение

правда денег он стоит...

С блокой, мне кажется, не всё так просто.

На снегу/льду может и "втянуть" в поворот, и отправить в наружу. Никак не могу понять её поведение .

Умные люди говорят, что это нюансы червячной при малом преднатяге - резко срабатывает, когда червяк перелетает с одного положения в другое.

есть такое...

Тоже часто ощущаю когда "закусывает" и отпускает

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Угу, в поле. Еще и стенд с собой притянуть. :)

Она шо по дороге в поле перескочила или ты ее поставил криво до выезда в поле? :rolleyes: не знаю какой тебе еще стенд нужен, но хватает 1го ноута и ссм-а.

сейчас пробиваю инфу по вот этому стабу:

Изображение

правда денег он стоит...

Ааааа! :wacko:

Горшочек, не ваааари! Зачееем? Толку и смысла ноль. Он ничем принципиально не отличается от зубильного. торсион и в африке торсион а точки крепления определяют только жесткость. Тебе говорят - поставь потоньше, а ты наоборот хрень какую-то нашел )))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Я может и не супер гонщик. но твердо усвоил одну истину - хочешь вывести соперника на сезон - расскажи ему про торможение левой ногой.

Да, торможу, но это настолько редкое явление, что даже не обращаю на это внимания. Большинство ситуаций разруливается банальным рулением, дросселированием и игрой со сцеплением.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я может и не супер гонщик. но твердо усвоил одну истину - хочешь вывести соперника на сезон - расскажи ему про торможение левой ногой.

Да, торможу, но это настолько редкое явление, что даже не обращаю на это внимания. Большинство ситуаций разруливается банальным рулением, дросселированием и игрой со сцеплением.

Я уже об этом писАл :). А слышал, вроде, от Савча. А вообще, по-моему, лучше думать, как эффективнее и подольше давить на газ. На маленьких машинках это актуальнее - разгоняются они слабовато. А финиш обычно ходом. И как бы ты там после него не тормозил - на результате не скажется :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Она шо по дороге в поле перескочила или ты ее поставил криво до выезда в поле? :rolleyes: не знаю какой тебе еще стенд нужен, но хватает 1го ноута и ссм-а.

Решил переставить руль в поле, а лента размоталась. И такое бывает. :)

Знаменитая фраза, и очень старая. Я как то у Русика спросил, как он тормозит. Ответ был: А фиг его знает, не обращал внимания. Перед шпильками точно левой. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти