Slavik Y 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто-то пробовал ставить? (мысли появились после того, как хорошенько шмякнулся на землю, приняв тонкий слой чистого льда под ногами за кусок незамерзшего асфальта) закоммутировать ее можно, например, от плафона в салоне или от общей подсветки, не суть важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто-то пробовал ставить?(мысли появились после того, как хорошенько шмякнулся на землю, приняв тонкий слой чистого льда под ногами за кусок незамерзшего асфальта)закоммутировать ее можно, например, от плафона в салоне или от общей подсветки, не суть важноЯ собі думаю, на весну, коли буде тепло, поклеїти ці ленти довжиною десь по 25 см під карманчик дверей, і підключити до кінцевиків салонного світла, це якщо ВАЗ 2108-2115. А якщо на класиці то хз. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто-то пробовал ставить?(мысли появились после того, как хорошенько шмякнулся на землю, приняв тонкий слой чистого льда под ногами за кусок незамерзшего асфальта)закоммутировать ее можно, например, от плафона в салоне или от общей подсветки, не суть важноТак в чем вопрос\проблема?Куча людей ставило. Кто ленты клеит, кто плафончики врезает(от подсветки номера 2108).Подключится - кто как. Кто делал от концевика и габаритов. Кто просто к салонной лампе. Тут творчество\руки\желания у всех разные. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Куча людей ставило. Кто ленты клеит, кто плафончики врезает(от подсветки номера 2108).ну, плафончики врезАть это на любителясобственно, я и хотел узнать, были ли success story именно с лентой и если да, то сколхозить самому, пока машина разобрана и есть возможность в двери запихать любое количество лишних пар проводов.Я собі думаю, на весну, коли буде тепло, поклеїти ці ленти довжиною десь по 25 см під карманчик дверей, і підключити до кінцевиків салонного світла, це якщо ВАЗ 2108-2115. А якщо на класиці то хз.так на карту или все-таки на низ дверей? Изменено 15 января, 2013 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну, плафончики врезАть это на любителясобственно, я и хотел узнать, были ли success story именно с лентой и если да, то сколхозить самому, пока машина разобрана и есть возможность в двери запихать любое количество лишних пар проводов.так на карту или все-таки на низ дверей?На низ Карманчика дверей, ось як на фото: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На низ Карманчика дверей, ось як на фотоспс, но буду лепить на железонеохота колхозить лишний разьем, который понадобится для снятия карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) спс, но буду лепить на железонеохота колхозить лишний разьем, который понадобится для снятия картыРоби як знаєш, я б ліпив на кармани дверей. Бо зимою цій ленті буде тепліше і сухіше, і в мокру пору з дринажів дверей може попадати вода на ленту, що призведе до можливої її полдомки. або відклеюванні. А також на мойці керхером її просто можуть збити, навіть при закритих дверях. Изменено 18 января, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Много можна не лепить, я на Монтерее по кусочку на 3 СД всего приклеил и хватает, если не собераетесь книжки читать... Изменено 18 января, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDrake 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть еще и влагостойкие ленты - они дороже, но живут дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я себе на десятку ставил синюю ленту. Клеял прямо на низ двери. Подключал на постоянный + через кнопку (что бы днем или на природе можно было выключать когда двери долго открыты) а - от концевика каждой двери. Ленты ставил элластичные влагозащищенные Изменено 8 февраля, 2013 пользователем nicolya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти