белая светодиодная лента на низ двери

Рекомендуемые сообщения

кто-то пробовал ставить?

(мысли появились после того, как хорошенько шмякнулся на землю, приняв тонкий слой чистого льда под ногами за кусок незамерзшего асфальта)

закоммутировать ее можно, например, от плафона в салоне или от общей подсветки, не суть важно

кто-то пробовал ставить?

(мысли появились после того, как хорошенько шмякнулся на землю, приняв тонкий слой чистого льда под ногами за кусок незамерзшего асфальта)

закоммутировать ее можно, например, от плафона в салоне или от общей подсветки, не суть важно

Я собі думаю, на весну, коли буде тепло, поклеїти ці ленти довжиною десь по 25 см під карманчик дверей, і підключити до кінцевиків салонного світла, це якщо ВАЗ 2108-2115. А якщо на класиці то хз.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

кто-то пробовал ставить?

Так в чем вопрос\проблема?

Куча людей ставило. Кто ленты клеит, кто плафончики врезает(от подсветки номера 2108).

Подключится - кто как. Кто делал от концевика и габаритов. Кто просто к салонной лампе. Тут творчество\руки\желания у всех разные.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Куча людей ставило. Кто ленты клеит, кто плафончики врезает(от подсветки номера 2108).

ну, плафончики врезАть это на любителя

собственно, я и хотел узнать, были ли success story именно с лентой и если да, то сколхозить самому, пока машина разобрана и есть возможность в двери запихать любое количество лишних пар проводов.

Я собі думаю, на весну, коли буде тепло, поклеїти ці ленти довжиною десь по 25 см під карманчик дверей, і підключити до кінцевиків салонного світла, це якщо ВАЗ 2108-2115. А якщо на класиці то хз.

так на карту или все-таки на низ дверей? Изменено пользователем Slavik Y

ну, плафончики врезАть это на любителя

собственно, я и хотел узнать, были ли success story именно с лентой и если да, то сколхозить самому, пока машина разобрана и есть возможность в двери запихать любое количество лишних пар проводов.

так на карту или все-таки на низ дверей?

На низ Карманчика дверей, ось як на фото:ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

На низ Карманчика дверей, ось як на фото

спс, но буду лепить на железо

неохота колхозить лишний разьем, который понадобится для снятия карты

спс, но буду лепить на железо

неохота колхозить лишний разьем, который понадобится для снятия карты

Роби як знаєш, я б ліпив на кармани дверей. Бо зимою цій ленті буде тепліше і сухіше, і в мокру пору з дринажів дверей може попадати вода на ленту, що призведе до можливої її полдомки. або відклеюванні. А також на мойці керхером її просто можуть збити, навіть при закритих дверях. :pardon:

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Много можна не лепить, я на Монтерее по кусочку на 3 СД всего приклеил и хватает, если не собераетесь книжки читать...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 3 недели спустя...

Есть еще и влагостойкие ленты - они дороже, но живут дольше.

Я себе на десятку ставил синюю ленту. Клеял прямо на низ двери. Подключал на постоянный + через кнопку (что бы днем или на природе можно было выключать когда двери долго открыты) а - от концевика каждой двери. Ленты ставил элластичные влагозащищенные

Изменено пользователем nicolya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти