LEKS 9 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет, я грунт не брошу! и не проси! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет, я грунт не брошу! и не проси!молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Леша!!!! Ты ,одновременно прав ,и в то же время не прав. Любительский грунт-специфичное мероприятие ,но у него есть поклонники . Они есть в Киеве ,Донецке ,Симферополе ,Харькове и пр.... и это имеет право на жизнь ,как ни крути . В тоже время -не могу не согласиться ,асфальтовые мероприятия собирают бОльший канал ,и на серьезной технике .... Я бы приобщил к асфальтовым мероприятиям и кольцо и дрифт и драг (хотя не являюсь его поклонником ) .Каждая из вышеперечисленных дисциплин имеет право быть .а кому и куда ехать -дело каждого . Посему ,можно подвести черту. Миру мир !. пусть каждый выбирает ,что ему по душе. а поповодо ,что кому ...на этом форуме пару лет назад была тема с таким названием ....Много интересного можно узнать . я не протиф освальда ,но я за грунт Изменено 26 января, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ......как следствие, попадут в план мероприятий МинМолодьСпорта, что означает поддержку организатора государственными структурами. Чем это хорошо - каждый может додуматься самостоятельно. Надеюсь, я немного обрисовал ситуацию. Возможно, кому-то станет чуть-чуть понятнее, для чего ФАУ и в чем заключается ее помощь.Владимир, а можете о выделенной фразе рассказать подробнее?В чем заключается поддержка организаторов государственными структурами?В каком виде это происходит?Потому как именно тогда станет понятнее, зачем нужна ФАУ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Владимир, а можете о выделенной фразе рассказать подробнее?В чем заключается поддержка организаторов государственными структурами?В каком виде это происходит?Как говорится, не по окладу вопрос. К счастью или к сожалению, я к МинМолодьСпорту отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как говорится, не по окладу вопрос. К счастью или к сожалению, я к МинМолодьСпорту отношения не имею.Я конечно дико извиняюсь, но если Вы этого не знаете, то зачем тогда умничать???Это ведь Ваши слова:...что означает поддержку организатора государственными структурами. Чем это хорошо - каждый может додуматься самостоятельно. ...Зачем писать о поддержке, НЕ ПОНИМАЯ КАКАЯ ИМЕННО ПОДДЕРЖКА?Владимир, Ваша манера "писать НИАЧЁМ" с намеками и полутонами откровенно раздражает. Вы уж простите за прямоту.Я ведь не для пустого разговора на форуме задал вопрос Вам!Дело в том, что я общался с людьми, работающими в этой структуре и НИ О КАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ РЕЧИ НЕ МОГЛО БЫТЬ.А теперь Вы пишите, что это все совсем другое дело. Потому мне важен ответ на мой вопрос, ибо получается, что кто-то из Вас двоих ВРЁТ.Либо Вы написали "абы ляпнуть", либо меня безосновательно отфутболили на всех уровнях упомянутой Вами организации. То есть там воруют свою зарплату. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Немного официальной информации, если кому интересно. С лицензиями, я так понял, всем уже стало ясно? Если нет, то на всякий случай разъясню. Одноразовая любительская лицензия теперь называется ДК. Действует только на одном соревновании, где предусмотрено участие автомобилей без каркаса безопасности. Не дает права набирать очки в серии. Не требует вступать в ряды ФАУ. Стоит (согласно проекту) 50 гривен. Годовая любительская лицензия называется ДЛ. Действует до конца календарного года на любых соревнованиях, где предусмотрено участие автомобилей без каркаса безопасности. Дает право набирать очки в серии. Подразумевает обязательное вступление в ряды ФАУ. Стоит (согласно проекту) 100 гривен. Если кто-то считает, что это дорого, то ему стоит задуматься о каком-нибудь другом способе проводить свое свободное время. Например, присутствовать на тех же мероприятиях в качестве судьи, фотографа, маршала, болельщика и т. д. Ну или на футбол сходить, хотя это примерно те же деньги))). Идем дальше. Подсчитанные результаты Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях 2012 года были поданы на комитет ралли, подверглись горячему обсуждению и по итогу были опубликованы на сайте КР (www.rally-ua.org) с пометкой ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. От того, чтобы стать окончательными, их отделяет несколько формальностей, которые, хочется верить, будут соблюдены. Если это произойдет, то результаты будут утверждены КАС ФАУ, после чего станут ОФИЦИАЛЬНЫМИ. Специально выделяю отдельные термины, поскольку хочу акцентировать внимание участников на этих нюансах. И последнее на сегодня. На данный момент в комитете ралли есть ряд заявок от организаторов на проведение соревнований по любительскому ралли в 2013 году. В частности, это "Легенда Крыма" (Алушта, заявитель АК "Крым", организатор Любимов С. Н.) и "Пикник" (Днепропетровск, заявитель МО г. Днепропетровска, организатор Пергат Б. П.). Насколько я понимаю (и это устно подтверждено членами КАС), данные соревнования будут включены в календарный план на 2013 год - как следствие, попадут в план мероприятий МинМолодьСпорта, что означает поддержку организатора государственными структурами. Чем это хорошо - каждый может додуматься самостоятельно. Надеюсь, я немного обрисовал ситуацию. Возможно, кому-то станет чуть-чуть понятнее, для чего ФАУ и в чем заключается ее помощь.без притензии, но все же, по очкам, я ездил две боярки и лыбидь, по результатам не видно мое присутствие на этих мероприятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не корректор но подсчитаны по моему мнению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 За последние несколько лет, утверждаю и буду утверждать, что грунт для любителей-это утопия!!!Любое асфальтовое мероприятие собирает в разы больший канал, чем любые грунтовые начинания...Да? а мне, и не только мне - грунт на порядок интереснее. Может конечно нас мало, но грунт всегда наполняется по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Владимир, Ваша манера "писать НИАЧЁМ" с намеками и полутонами откровенно раздражает. Вы уж простите за прямоту.Если у Вас плохо с нервной системой, обратитесь к соответствующим специалистам. Я сказал только то, за что могу ответить. За действия МинМолодьСпорта я отвечать не могу, поэтому и Вам обещать ничего не буду. И уж тем более на форуме. А мое предложение "додуматься самостоятельно" надо было читать, как "включить мозги". Достаточно понятно изъясняюсь, или опять "ниачем"?без притензии, но все же, по очкам, я ездил две боярки и лыбидь, по результатам не видно мое присутствие на этих мероприятиях.Вопрос стоит задать Рабочей группе, которая считала результаты. Возможно, допущена ошибка. Возможно, Вы выступали по спортивной лицензии, а в этом случае Ваши результаты не учитываются. В любом случае, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты для того и публикуются, чтобы все желающие могли задать вопросы и исправить ошибки, если таковые имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти