Рекомендуемые сообщения

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В связи с тем что комитет по ралли на серийных автомобилях был распущен (так как его деятельность в прошлом году признали как "неудовлетворительную") рискну предположить что на нас вообще забили... :blink:

Нет, он назначен новый, как и будет новый регламент. Надо требовать разрешить в любителям боевую резину. Народ, давайте предложения иначе опять сделают на отъе....

согласно общего регламента клубного ралли, который на данный момент опубликован на сайте ФАУ:

http://fau.ua/docs/

стартовые для любителей не могут превышать 500 грн.

можно до бесконечности рассуждать о том, как было, но это лишь взрастит ничем не подкреплённые ожидания

давайте дождёмся индивидуального регламента Легенды Крыма 2013, который должен быть утверждён ФАУ не позднее, чем за месяц до соревнования - вот тогда и будет предмет для обсуждения, что да как

Этот регламент будут править. :yahoo: Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

Та ну, зачем любителям разрешать слик? Это ж сразу лишать шансов на победу тех у кого нет бабла на слики.

Тоже самое насчет боевого шипа.

А вот насчет грунтовой резины я не уверен. Комплект б.у. или даже новой грунтовой резины наоборот может економить любителям деньги так как не придется рвать зимнюю резину.

Опубликовано (изменено)

Та ну, зачем любителям разрешать слик? Это ж сразу лишать шансов на победу тех у кого нет бабла на слики.

Тоже самое насчет боевого шипа.

А вот насчет грунтовой резины я не уверен. Комплект б.у. или даже новой грунтовой резины наоборот может економить любителям деньги так как не придется рвать зимнюю резину.

Покупка бу грунтовки ( от 100 уе за колесо) стоит даже дороже, чем бу раллийный слик ( от 50 уе за колесо ). И оба эти варианта в разы дешевле покупки хорошего полуслика, который разрешен регламентом. Так что запрет как раз и создает ситуацию, у кого есть бабло (от 200 уе за колесо) на лучшие полуслики, тот и на коне. И в целом нужно регламентировать ширинку, а не состав, ибо раллийный слик на наши машины не шире 220 см и он и близко не лежит с хорошим полусликом 265+, не говоря о более широком...

Изменено пользователем VIP EVO
Опубликовано

Покупка бу грунтовки ( от 100 уе за колесо) стоит даже дороже, чем бу раллийный слик ( от 50 уе за колесо ).

50 за слик?? Дайте две! Я и за 100 не могу найти. Может не сезон?

Так что запрет как раз и создает ситуацию, у кого есть бабло (от 200 уе за колесо) на лучшие полуслики, тот и на коне.

А которые нынче лучшие? А то я когда то был в полном восторге от RE-070 а сейчас их купил - херня какая то, не держит нифига. То ли состав резины поменяли то ли я балованым стал (ну типа раньше сравнивал с данлопом по 50 баксов вот и был в восторге)
Опубликовано

Нет, он назначен новый, как и будет новый регламент. Надо требовать разрешить в любителям боевую резину. Народ, давайте предложения иначе опять сделают на отъе....

Этот регламент будут править. :yahoo:

с этого момента поподробнее - куда писать, чтобы в регламенте для любителей появилась строчка "дозволена спортивна резина з наявним протектором"?

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

на мыло раллийного комитета, например. они сами решат, кому этим заниматься

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

А которые нынче лучшие? А то я когда то был в полном восторге от RE-070 а сейчас их купил - херня какая то, не держит нифига. То ли состав резины поменяли то ли я балованым стал (ну типа раньше сравнивал с данлопом по 50 баксов вот и был в восторге)

Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17. :good:

Правда найти Р17 стало проблемой в виду перехода N-группы на Р18.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17

Так это ж как раз слики которые пока запрещены?

А потенза RE070 дорожная резина которую можно, держак правда так себе но боковина крепкая, не подворачивается, едеш как по рельсам.

Опубликовано (изменено)

И в целом нужно регламентировать ширинку, а не состав, ибо раллийный слик на наши машины не шире 220 см и он и близко не лежит с хорошим полусликом 265+, не говоря о более широком...

220см - :wacko:

ширина как раз оговорена - почитай, колеса/диски серийной ширины. Как ты на 8" напялишь 265+ - интересно поглядеть было бы. :rolleyes:

Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17

Так это ж как раз слики которые пока запрещены?

А потенза RE070 дорожная резина которую можно, держак правда так себе но боковина крепкая, не подворачивается, едеш как по рельсам.

в 2010 были разрешены. :yahoo:

Купить обноски из ЧУ стоит 200-300 бачей за комплект - стер за гонку-две и нахрен выкинул. Новые гражданки стоят от 600 баков за комплект, а едут значительно хуже правильного состава слика. про боковину я уже молчу - намного безопасней на слике ехать.

гляди на полуслик КУ15 в 2010году - Марусин попорот. В колесе 2,8 атм гарантировано. Это я ехал....

Изображение

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти