VVV 34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это было бы Мего!Держите карман шире... Фау объеденит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В связи с тем что комитет по ралли на серийных автомобилях был распущен (так как его деятельность в прошлом году признали как "неудовлетворительную") рискну предположить что на нас вообще забили... Нет, он назначен новый, как и будет новый регламент. Надо требовать разрешить в любителям боевую резину. Народ, давайте предложения иначе опять сделают на отъе....согласно общего регламента клубного ралли, который на данный момент опубликован на сайте ФАУ:http://fau.ua/docs/стартовые для любителей не могут превышать 500 грн.можно до бесконечности рассуждать о том, как было, но это лишь взрастит ничем не подкреплённые ожиданиядавайте дождёмся индивидуального регламента Легенды Крыма 2013, который должен быть утверждён ФАУ не позднее, чем за месяц до соревнования - вот тогда и будет предмет для обсуждения, что да какЭтот регламент будут править. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Та ну, зачем любителям разрешать слик? Это ж сразу лишать шансов на победу тех у кого нет бабла на слики. Тоже самое насчет боевого шипа. А вот насчет грунтовой резины я не уверен. Комплект б.у. или даже новой грунтовой резины наоборот может економить любителям деньги так как не придется рвать зимнюю резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Та ну, зачем любителям разрешать слик? Это ж сразу лишать шансов на победу тех у кого нет бабла на слики.Тоже самое насчет боевого шипа.А вот насчет грунтовой резины я не уверен. Комплект б.у. или даже новой грунтовой резины наоборот может економить любителям деньги так как не придется рвать зимнюю резину.Покупка бу грунтовки ( от 100 уе за колесо) стоит даже дороже, чем бу раллийный слик ( от 50 уе за колесо ). И оба эти варианта в разы дешевле покупки хорошего полуслика, который разрешен регламентом. Так что запрет как раз и создает ситуацию, у кого есть бабло (от 200 уе за колесо) на лучшие полуслики, тот и на коне. И в целом нужно регламентировать ширинку, а не состав, ибо раллийный слик на наши машины не шире 220 см и он и близко не лежит с хорошим полусликом 265+, не говоря о более широком... Изменено 1 марта, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Покупка бу грунтовки ( от 100 уе за колесо) стоит даже дороже, чем бу раллийный слик ( от 50 уе за колесо ).50 за слик?? Дайте две! Я и за 100 не могу найти. Может не сезон?Так что запрет как раз и создает ситуацию, у кого есть бабло (от 200 уе за колесо) на лучшие полуслики, тот и на коне.А которые нынче лучшие? А то я когда то был в полном восторге от RE-070 а сейчас их купил - херня какая то, не держит нифига. То ли состав резины поменяли то ли я балованым стал (ну типа раньше сравнивал с данлопом по 50 баксов вот и был в восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нет, он назначен новый, как и будет новый регламент. Надо требовать разрешить в любителям боевую резину. Народ, давайте предложения иначе опять сделают на отъе....Этот регламент будут править. с этого момента поподробнее - куда писать, чтобы в регламенте для любителей появилась строчка "дозволена спортивна резина з наявним протектором"? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на мыло раллийного комитета, например. они сами решат, кому этим заниматься МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А которые нынче лучшие? А то я когда то был в полном восторге от RE-070 а сейчас их купил - херня какая то, не держит нифига. То ли состав резины поменяли то ли я балованым стал (ну типа раньше сравнивал с данлопом по 50 баксов вот и был в восторге)Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17. Правда найти Р17 стало проблемой в виду перехода N-группы на Р18. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17 Так это ж как раз слики которые пока запрещены? А потенза RE070 дорожная резина которую можно, держак правда так себе но боковина крепкая, не подворачивается, едеш как по рельсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) И в целом нужно регламентировать ширинку, а не состав, ибо раллийный слик на наши машины не шире 220 см и он и близко не лежит с хорошим полусликом 265+, не говоря о более широком...220см - ширина как раз оговорена - почитай, колеса/диски серийной ширины. Как ты на 8" напялишь 265+ - интересно поглядеть было бы. Мишлен N-24 или N-30 размером 20/63-Р17Так это ж как раз слики которые пока запрещены?А потенза RE070 дорожная резина которую можно, держак правда так себе но боковина крепкая, не подворачивается, едеш как по рельсам.в 2010 были разрешены. Купить обноски из ЧУ стоит 200-300 бачей за комплект - стер за гонку-две и нахрен выкинул. Новые гражданки стоят от 600 баков за комплект, а едут значительно хуже правильного состава слика. про боковину я уже молчу - намного безопасней на слике ехать.гляди на полуслик КУ15 в 2010году - Марусин попорот. В колесе 2,8 атм гарантировано. Это я ехал.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти