gary1024 50 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ясно. Хотя моя RE070 кажись так не подгибается, там боковина классная. Да и если допы будут всего по пару км, есть ли смысл? Слик даже не прогреется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) 50 за слик?? Дайте две! Я и за 100 не могу найти. Может не сезон?Точно есть 4 б/у мишлена 225/45 R17, и надо посмотреть что за состояние в 20/63 R17.Если интересно,могу посмотреть и сфоткать. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ага, давай. Раллийный, не кольцевой? А состав какой? soft, medium? Hard я так понимаю любителям нафиг не нужен, не прогреется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ага, давай.Раллийный, не кольцевой?А состав какой? soft, medium? Hard я так понимаю любителям нафиг не нужен, не прогреется?Раллийная,состав точно средний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ясно. Хотя моя RE070 кажись так не подгибается, там боковина классная.Да и если допы будут всего по пару км, есть ли смысл? Слик даже не прогреется?смысл есть, если за бортом будет +20 и выше, то всё, коме харда будет плытьхард прогреется даже от 0 до +10 - просто не сразу И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 смысл есть, если за бортом будет +20 и выше, то всё, коме харда будет плытьхард прогреется даже от 0 до +10 - просто не сразуСредний Мишлен не будет плыть - короткие допы, но сотрется за гонку.Плыть средний начнет, если >+30.Только если брызнет дождик - я не завидую тем, кто будет на харде. В то же время средний состав будет почти нормально ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю "легенды крыма" не имеют отношения к ралли "черномор" 20-21 апреля Изменено 4 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 думаю, что нет. черномор - это грунтовая гонка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я так понимаю "легенды крыма" не имеют отношения к ралли "черномор" 20-21 апреляотношение имеют, но ровно в той части, в которой обе гонки входят в Кубок Крыма 2013а так да, ралли "Черномор" - это относительно новый грунт под Симферополем, на котором любителей никогда не было, "Легенда Крыма" - традиционная асфальтовая гонка под Алуштой, которая уже много раз проводилась для любительского канала И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот на такую красоту наткнулся http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти