VIP EVO 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Давайте не приплетать нынешнюю власть и политику! Я голосовал за ПР, но имею СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ на происходящее. Это все напрямую взаимосвязано. Наслаждайтесь своей точкой зрения теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это все напрямую взаимосвязано. Наслаждайтесь своей точкой зрения теперь...+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а что мешает при проведении слалома не делать ярких баннер со словами соревнование, гонка и тому подобное? если ты заявляешь это как соревнование - будь добр соблюдай правила (в том числе - ответственные лица). вспомните, как на тюнинг-шоу во время слалома или дрифта девушке разбили лицо очень сильно. это тоже опасно на самом деле МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо жителям Донбасса и тем, кто имеет свою точку зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я тоже за пр голосовал, и не жалею МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) я тоже за пр голосовал, и не жалеюА я жалею, что есть люди с таким мнением, хз, может это территориально проявляется, и то, что я вижу - перегибы на местах, но например в Хмельницкой области идет отжимание всех более менее интересных фирм, проектов в голубые руки, всеми способами, вплоть до силовыхХотя нет, тут не о политике, идея правильная, почти... Реализация, как у нас водится будет страшнее холокоста, ну либо ничего не сделают... Изменено 20 марта, 2013 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Саша тут дело в другом, никто и не будет спорить, что соревнования нужны организованные и безопасные, но когда начинают свою деятельность с запретов, не предложив ничего в замен, то этот путь тупиковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Саша тут дело в другом, никто и не будет спорить, что соревнования нужны организованные и безопасные, но когда начинают свою деятельность с запретов, не предложив ничего в замен, то этот путь тупиковый.Блин! Ну даже такой ФАУненавистник, как я ито! И то, даже я вижу, что раньше таких запретов было больше, но делалось это все на негласном уровне, без подобных писем. Тот же Червонец (или его команда, я не знаю, кто именно, да и пофиг...) грунт для любителей ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЛ.Вопрос в том, как это письмо будет воспринято и реализовано на местах.Ниже есть тема про слалом на грунте.С одной стороны, парни все прекрасно осознают и понимают. Власти их хотят поддержать. но имея такое письмо на руках, врядли кто-нибудь из представителей горадминистрации райцентра захочет разрешить подобное начинание. Хотя там планируется и скорая, и пожарка, и милиция! А реализовать такое начинание под фау в данном случае тупо невозможно. Запорожские функционеры фау настолько задницами приросли к своим креслам, что поехать за 100 км и хотябы сказать свое "адабрямс" они не соизволят. Это точно. Да и зачем оно им? Головная боль? Если их нахлобучат сверху, то все равно толку - НОЛЬ. Ибо в их понимании любители - это никто и звать их никак. А если в покатушке не участвуют наши кроссмены (всех наших "кроссменов", кроме Дариенко объедет 80% наших любителей), то и вообще там значит нет никого. Это по их мнению будет не автоспортивное мероприятие. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Позиция силы - всегда тупиковый путь, рано или поздно. Во-первых, действительно можно называть фестивалями и прочей хренью - и в таком статусе проводить без ФАУ. Во-вторых, новые предложения в этом году есть, другое дело, что они по разным причинам не возбуждают любительский канал. В тех же горных гонках уже второй этап подряд организовывают клубное соревнование - раньше такого не было. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы добавил, что письмо - хорошо. Хрен с ним, согласен. Но формулировку сделать бы более демократичной и был бы толк. А так получается, что низы не хотят, а верхи не могут. Раньше было еще хуже, не было никакой централизации. Тот же Петрищев помог в организации УТС в Тягинке для любителей в 2011-м, но во многих других областях были случаи "сказочного оленизма" со стороны функционеров. Я пока что не вижу, к чему все это приведет. Но систему нужно менять кардинально. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти