Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Таблица в процессе подсчётов. Там не всё так просто, как может показаться на первый взгляд ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это логическое продолжение моего последнего ответа в теме о ралли Бердянск - про канал в 40-50 машин, о котором до сих пор остаётся только мечтать. Изначально писала пост там, но потом подумала, что там это будет жесткий оффтопик - а тут, самое оно. Так вот:

В 2011-2012 все жаловались, что нормальных гонок нету, развития в любителях нету и вообще всё плохо.

Пожалуйста, в 2013 - одна гонка краше другой, развивайся не хочу. Хотели СУ? Пожалуйста. Хотели прописку? Пожалуйста. Хотели грунт? Пожалуйста. Хотели длинные допы? Тоже пожалуйста. Хотели один канал с профи? И это на здоровье. И даже на боевой резине и с каркасами в абсолют.

Оказалось - показалось

Теперь гонки нравятся, но далеко/долго/дорого/мало/много - нужное подчеркнуть/вычеркнуть/вписать - короче отмазок вагон, наполнения нет.

Вопрос (не праздный) - что мы делаем не так? Или какие гонки надо делать, чтобы любители наконец поехали массово? Хотя, благодаря Гарри и Фомичу у нас даже есть чем отчитываться перед КР. Вот, наразвивали, целых два боевых экипажа в этом году - родом из любителей.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Таблица в процессе подсчётов. Там не всё так просто, как может показаться на первый взгляд ;)

не хочется иронизировать, но там вроде даже умножать ничего не надо (достаточно сложить и выстроить таблицу по убыванию) :ph34r:

если РГ предоставит файлы с результатами каждого этапа (таблица с очками), я готов за один вечер сделать таблицу (с формулами, чтобы потом только добавлять)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Когда есть прописка и нет ВКВ меня все устраивает :)

Ну конечно хотелось бы допов побольше и подлинее...

А кто не едет потому что жалеет машину - так можно ланосы брать за 300грн напрокат, и подвеска на них вполне ничего.

Кстати, а во Львове не собираются взять первую половину СУ Тростянець и там устроить любительское ралли? По моему там вполне безопасно - поле.

не хочется иронизировать, но там вроде даже умножать ничего не надо (достаточно сложить и выстроить таблицу по убыванию) :ph34r:

если РГ предоставит файлы с результатами каждого этапа (таблица с очками), я готов за один вечер сделать таблицу (с формулами, чтобы потом только добавлять)

Повторяю, не всё так просто. Было бы так просто - давно бы уже была таблица с очками.

Если интересно, что именно непросто - можешь выяснить это в телефонном режиме у руководителя РГ.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Это логическое продолжение моего последнего ответа в теме о ралли Бердянск - про канал в 40-50 машин, о котором до сих пор остаётся только мечтать. Изначально писала пост там, но потом подумала, что там это будет жесткий оффтопик - а тут, самое оно. Так вот:

В 2011-2012 все жаловались, что нормальных гонок нету, развития в любителях нету и вообще всё плохо.

Пожалуйста, в 2013 - одна гонка краше другой, развивайся не хочу. Хотели СУ? Пожалуйста. Хотели прописку? Пожалуйста. Хотели грунт? Пожалуйста. Хотели длинные допы? Тоже пожалуйста. Хотели один канал с профи? И это на здоровье. И даже на боевой резине и с каркасами в абсолют.

Оказалось - показалось

Теперь гонки нравятся, но далеко/долго/дорого/мало/много - нужное подчеркнуть/вычеркнуть/вписать - короче отмазок вагон, наполнения нет.

Вопрос (не праздный) - что мы делаем не так? Или какие гонки надо делать, чтобы любители наконец поехали массово? Хотя, благодаря Гарри и Фомичу у нас даже есть чем отчитываться перед КР. Вот, наразвивали, целых два боевых экипажа в этом году - родом из любителей.

Вы шо с урала?))) доплачивайте и люди к вам потянуться) подчеркнул!)))

дык Лекс же уже предложил доплату в размере стартовых тому, кто поедет в Бердянск - ан нет, и это не помогает :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Вы шо с урала?))) доплачивайте и люди к вам потянуться) подчеркнул!)))

ты знаешь, сколько я доплакивал за свой этап? :wacko: все глаза выплакал )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

дык Лекс же уже предложил доплату в размере стартовых тому, кто поедет в Бердянск - ан нет, и это не помогает :lol:

Мало значит предлагает) тут нужно кто больше)))

дык пойди ещё найди кого-то больше Лекса :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти