Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На снег будет плюс максимум 3-5 эвиков...Вы, Саша Жук и Ростик... Все, это никак больше на канал не повлияет...

В классе Спорт и моно приводе грунт или снег вряд ли повлияет на наполнения канала...так как в основном вижу тех же людей...

Чем дальше в декабрь - тем меньше людей, праздники...

Может еще на январь перенесем?

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фиксированная дата это хорошо хоть я и сам обожаю снег.

Если есть сомнения по поводу канала на грунт (24го), может сделаем 2 фиксированные даты а не одну плавающую? Типа 24го либо 14 (21) декабря.

Голосуем 14, 15, 21 или 22?

Я за 21-22, все таки больше шансов что будет снег.

саня, прекращай детский сад!

фиксированные даты есть! еще в мае, при подаче заявки на внесение в календарный план я указал 2 даты: основную 23 ноября и резервную 7 декабря. отсюда пока и пляшем. будет вероятность снега на основную дату - значит ноябрь. если нет - пойдет резервная дата

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

На снег будет плюс максимум 3-5 эвиков...Вы, Саша Жук и Ростик... Все, это никак больше на канал не повлияет...

С большой вероятностью так же будут: Тоха, Фомич, Егор, Сергей Кравец, Миша ( топ левел ), Андрей ( спот ). Возможно поедут: Рома, Женя и еще несколько эво и суб. Это заметное наполнение канала.

К тому же даты были объявлены заранее, просто изначально был расчет отрганизаторов на снежный этап.

Опубликовано

учитывая то что боярка грунтовая уже была, а снежных гонок в трофее больше нет - то только снег!

дата понятие растяжимое, большинству по барабану когда ехать (ну не второй половине декабря понятное дело)

короче ждем погоды и инфы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

су5 как раз на сумерки попал, кому-то светлее было, кому-то темнее

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти