Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Орловский не пустит)

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вариант двух гонок в Боярке не рассматривается уважаемым организатором? Одна в конце ноября грунтовая, одна в середине декабря снежная... Не подумайте плохого, я не подкалываю - просто почему бы нет? Вместо двух выпавших этапов в Харькове и Львове вполне можно добавить одну лишнюю Боярку... С точки зрения набора очков это достаточно справедливо. Думаю, и комитет ралли сильно против не будет)))

Я почему так говорю? Потому что вполне реальна вот какая ситуация. В конце ноября не будет снега, организатор примет решение ждать. А потом снег выпадет и тут же растает. Тогда трасса превратится в болото, и Орловский вообще никого никуда не пустит. И получится - ни грунта, ни снега. Может такое быть? Может. Поэтому я бы попытался понять, соберется ли более-менее приличный канал на грунт, и если "да", то проводил бы его. А потом, если в декабре будет хороший плотный снег, провел бы еще один этап. Как-то так)))

Но это все с точки зрения - побольше покататься и чему-то научиться. Если думать только об очках-голах-секундах, то, наверное, дополнительный этап не нужен.

При всем уважении, это не совсем справедливо по отношению к участникам трофея...

Дело в том, что в Боярку не совсем удобно добираться многим, а делать это ТРИЖДЫ так подавно :pardon:

поэтому трофей перерастет в кубок фау (по тому региону)

давайте лучше одну, но качественную :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

При всем уважении, это не совсем справедливо по отношению к участникам трофея...

Дело в том, что в Боярку не совсем удобно добираться многим, а делать это ТРИЖДЫ так подавно :pardon:

поэтому трофей перерастет в кубок фау (по тому региону)

давайте лучше одну, но качественную :good:

Антон, а на данный момент по фактически проведенным мероприятиям это "кубок" какого региона? :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Антон, а на данный момент по фактически проведенным мероприятиям это "кубок" какого региона? :)

ну география широкая...

центр, северо-восток, юг

западной конечно повезло меньше всех :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну география широкая...

центр, северо-восток, юг

западной конечно повезло меньше всех :pardon:

Ага, и всё не дальше 300 км от Днепра. Лепота... :)

ну да, особенно Алушта и боярка

Запчасти для Клуба

Бортовик

Так у вас все равно в последнее время народ не ездит. Вон ЛЕКС на УТСы регулярно зовет, а народ едет весьма неохотно. :pardon: Валера про БЦ даже не заикается, а если просят, то все равно делать не будет, т.к. желающих не густо... :(

Как-то умирает движение... :(

Неужели футбол и модные, электронные гаджеты заменят суровый спорД? :ph34r:

Это я к тому, что через пару лет скорее всего и к нам докатится волна пофигизма и инстаграма... :(

RED LINE

Так у вас все равно в последнее время народ не ездит. Вон ЛЕКС на УТСы регулярно зовет, а народ едет весьма неохотно. :pardon: Валера про БЦ даже не заикается, а если просят, то все равно делать не будет, т.к. желающих не густо... :(

Как-то умирает движение... :(

Неужели футбол и модные, электронные гаджеты заменят суровый спорД? :ph34r:

Это я к тому, что через пару лет скорее всего и к нам докатится волна пофигизма и инстаграма... :(

В целом ты прав - народу выезжает всё меньше, и практически нет новичков...

Я просто как-бы обратил внимание Антона, что в вашем регионе этапов проведено больше, и, если он такой энтузиаст, то мог бы на Боярку пару раз и приехать. Здесь дорожка пошире, чем на ЮП... :)

...

...Здесь дорожка пошире, чем на ЮП... :)

Шире сделать - дело нехитрое. ЮП была и шире, и уже, чем есть сейчас. Ширина СУ сделана таковой специально. Ведь нужно и думать, а не просто ехать. :pardon: На эту тему можно дикутировать конечно же, но зажали мы ЮП специально, а не просто потому, что так получилось.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти