Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и говорю, тьфу. Нафига такой кубок? Кубок приятно заработать в борьбе.

кстати, такая ситуация не только в ралли на серийках. кантри-кросс и трофи-рейд тоже столкнулись с тем, что многие участники по дк ездили. на кмамковском семинаре орги тоже говорили, что смешно выходит. участников много, а с очками единицы.

отпугнула фау всех медкартами для полноценной лицензии

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сюрприз-сюрприз))) ещё и на этот год отменить отказались...

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

странное упорство, конечно. тем более, негативное влияние налицо

Опубликовано

кстати, такая ситуация не только в ралли на серийках. кантри-кросс и трофи-рейд тоже столкнулись с тем, что многие участники по дк ездили. на кмамковском семинаре орги тоже говорили, что смешно выходит. участников много, а с очками единицы.

Так тем кто с очками - как раз на руку. Награждеие, кубочки, и все такое. Вон Антон уже постеры о награждении постит на полстраницы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

антон честно заработал свой кубок. как и даша.

Опубликовано

антон честно заработал свой кубок. как и даша.

Никто не спорит что честно. Просто от Антона в каждой теме по любителям, куча сообщений по трофею, награждению, проведению, урегулированию, и т.д., и .т.п... Просто немеряно. Как прорва. От Даши я такого не слышал. :)

Я надеюсь, что Антон все же перейдет в ЧУ, или WRC. Тогда хотя бы темы интересные будут подниматься. :yahoo:

Опубликовано

странное упорство, конечно. тем более, негативное влияние налицо

ну как бы тем кто планирует ехать трофей 2014 еще пол дела

потратить пол дня и 100-200 гривен раз в год не конец света

но людям которые решает поехать на одно мероприятие , а потом (может быть) еще на какое-то проще 2 раза купить ДК (даже 3 раза)

Вон Антон уже постеры о награждении постит на полстраницы. :)

тебе не нравиться что я в теме о любительском ралли показал когда будет награждение победителей того самого ралли ?? :blink:

ты еще где-то ан форуме видел эту инфу , считаешь ее не полезной ??

картинка в оригинальном размере :pardon:

Никто не спорит что честно. Просто от Антона в каждой теме по любителям, куча сообщений по трофею, награждению, проведению, урегулированию, и т.д., и .т.п... Просто немеряно. Как прорва. От Даши я такого не слышал. :)

у Антона 50 сообщений в день на форуме во всех разделах, тут уж кто бы говорил...

а Даша как бы с ЭВО форума, странно наверное что на 2108 она не постит каждый день _)))

Я надеюсь, что Антон все же перейдет в ЧУ, или WRC. Тогда хотя бы темы интересные будут подниматься. :yahoo:

ну извините :pardon:

:bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Валера, не видел тем и сообщений от Антона, касающихся лично Антона. Все, что я видел - попытка, как минимум, информационно, поддержать соревнования, к которым он хоть чуть-чуть причастен. То же ведение тем вконтакте дорогого стоит - довольно много работы. На Ф2108 хватает авторов, а там поддержку очень многих соревнований осуществлял именно он.
Опубликовано

Валера, не видел тем и сообщений от Антона, касающихся лично Антона. Все, что я видел - попытка, как минимум, информационно, поддержать соревнования, к которым он хоть чуть-чуть причастен. То же ведение тем вконтакте дорогого стоит - довольно много работы. На Ф2108 хватает авторов, а там поддержку очень многих соревнований осуществлял именно он.

Ну, если не видел, то мать его за ногу. Может это мне мозолит глаза... Продолжаем в том же духе. Да здравствует трофей. Ура товарищи. Все на награждение. :pardon:

Опубликовано

Теперь понятно, почему все больше людей говорят об автоспортивности и актуальности форума в прошедшем времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти