LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так я и говорю, тьфу. Нафига такой кубок? Кубок приятно заработать в борьбе.кстати, такая ситуация не только в ралли на серийках. кантри-кросс и трофи-рейд тоже столкнулись с тем, что многие участники по дк ездили. на кмамковском семинаре орги тоже говорили, что смешно выходит. участников много, а с очками единицы.отпугнула фау всех медкартами для полноценной лицензии МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отпугнула фау всех медкартами для полноценной лицензиисюрприз-сюрприз))) ещё и на этот год отменить отказались... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 странное упорство, конечно. тем более, негативное влияние налицо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кстати, такая ситуация не только в ралли на серийках. кантри-кросс и трофи-рейд тоже столкнулись с тем, что многие участники по дк ездили. на кмамковском семинаре орги тоже говорили, что смешно выходит. участников много, а с очками единицы.отпугнула фау всех медкартами для полноценной лицензииТак тем кто с очками - как раз на руку. Награждеие, кубочки, и все такое. Вон Антон уже постеры о награждении постит на полстраницы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 антон честно заработал свой кубок. как и даша. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 антон честно заработал свой кубок. как и даша.Никто не спорит что честно. Просто от Антона в каждой теме по любителям, куча сообщений по трофею, награждению, проведению, урегулированию, и т.д., и .т.п... Просто немеряно. Как прорва. От Даши я такого не слышал. Я надеюсь, что Антон все же перейдет в ЧУ, или WRC. Тогда хотя бы темы интересные будут подниматься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 странное упорство, конечно. тем более, негативное влияние налицону как бы тем кто планирует ехать трофей 2014 еще пол делапотратить пол дня и 100-200 гривен раз в год не конец светано людям которые решает поехать на одно мероприятие , а потом (может быть) еще на какое-то проще 2 раза купить ДК (даже 3 раза)Вон Антон уже постеры о награждении постит на полстраницы. тебе не нравиться что я в теме о любительском ралли показал когда будет награждение победителей того самого ралли ?? ты еще где-то ан форуме видел эту инфу , считаешь ее не полезной ??картинка в оригинальном размере Никто не спорит что честно. Просто от Антона в каждой теме по любителям, куча сообщений по трофею, награждению, проведению, урегулированию, и т.д., и .т.п... Просто немеряно. Как прорва. От Даши я такого не слышал. у Антона 50 сообщений в день на форуме во всех разделах, тут уж кто бы говорил...а Даша как бы с ЭВО форума, странно наверное что на 2108 она не постит каждый день _)))Я надеюсь, что Антон все же перейдет в ЧУ, или WRC. Тогда хотя бы темы интересные будут подниматься. ну извините :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Никто не спорит что честно. Просто от Антона в каждой теме по любителям, куча сообщений по трофею, награждению, проведению, урегулированию, и т.д., и .т.п... Просто немеряно. Как прорва. От Даши я такого не слышал. Я надеюсь, что Антон все же перейдет в ЧУ, или WRC. Тогда хотя бы темы интересные будут подниматься. Валера, не видел тем и сообщений от Антона, касающихся лично Антона. Все, что я видел - попытка, как минимум, информационно, поддержать соревнования, к которым он хоть чуть-чуть причастен. То же ведение тем вконтакте дорогого стоит - довольно много работы. На Ф2108 хватает авторов, а там поддержку очень многих соревнований осуществлял именно он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Валера, не видел тем и сообщений от Антона, касающихся лично Антона. Все, что я видел - попытка, как минимум, информационно, поддержать соревнования, к которым он хоть чуть-чуть причастен. То же ведение тем вконтакте дорогого стоит - довольно много работы. На Ф2108 хватает авторов, а там поддержку очень многих соревнований осуществлял именно он.Ну, если не видел, то мать его за ногу. Может это мне мозолит глаза... Продолжаем в том же духе. Да здравствует трофей. Ура товарищи. Все на награждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Теперь понятно, почему все больше людей говорят об автоспортивности и актуальности форума в прошедшем времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти