Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Грунт поедешь?а это будет под ФАУ, с торжественным открытием/закрытием и с освещением результатов в СМИ? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а это будет под ФАУ, с торжественным открытием/закрытием и с освещением результатов в СМИ?Разумеется, нет. Мне просто интересно, нужно для ВАС что то делать в этом году, или продолжить забивать. Если для вас гламур и шик - важнее нормальной гонки то наверное все же к фау. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Разумеется, нет. Мне просто интересно, нужно для ВАС что то делать в этом году, или продолжить забивать. Если для вас гламур и шик - важнее нормальной гонки то наверное все же к фау.НУЖНО! Я столько начитался про гонки, организованные KATом, что и самому хочется очень хоть одну такую проехать) Ибо когда они проводились, про форум я не знал) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Разумеется, нет. Мне просто интересно, нужно для ВАС что то делать в этом году, или продолжить забивать. Если для вас гламур и шик - важнее нормальной гонки то наверное все же к фау.ну ты знаешь) нам и без гламура хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А также кубок ФАУ, который до сих пор мне не ясно состоялся или нет?состоялся. 3 этапа было. когда огласят призеров - это к раллийному комитетуну ты знаешь) нам и без гламура хорошо!а что ж ты на утс не приезжаешь, если тебе гламура не надо? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 состоялся. 3 этапа было. когда огласят призеров - это к раллийному комитетуа что ж ты на утс не приезжаешь, если тебе гламура не надо?на утс? я тебе уже говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А кому штурман хороший, стартовые платит, анекдоты рассказывает, стенку читать умеет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Разумеется, нет. Мне просто интересно, нужно для ВАС что то делать в этом году, или продолжить забивать. Если для вас гламур и шик - важнее нормальной гонки то наверное все же к фау.Валера, давай делай я с удовольствием приехал бы погонять , буду стараться успеть от ребилдить своего машин ,и нового штурмана натаскать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребята, не забывайте, что те, кто под фау не имеют право ехдить в нелегальных соревнованиях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если не проводить гонку под принципиальным лозунгом "ложили мы на фау", то тихо можно и лицензиатам все зависит от того, кто какие цели ставит... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти