VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 >Календар 20149 этапiв звiсно класно!Але Ялта в сiчнi?? щось я думаю туди мало хто поiде в сiчнi.Одеса, Чернiгiв - це асфальт? Але кримських дорiг там нема. Просто слалом чи щось цiкаве може бути?Боярка, Харкiв, Днiпропетровськ - грунт А Кременчуг?Не та Ялта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 та судя по прогнозу и 7го будет болото а не снеги какие у тебя предложения? подождем или сразу этап отменять?Не та Ялта))))не та, 100%. организатор тот же, что и бердянск проводил в этом году МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и какие у тебя предложения? подождем или сразу этап отменять?Лекс, не расслабляйся . Вот этот сайт обещает тебе и морозец, и до 50 см снега в пятницу и субботу http://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/3245...onyr=12/01/2013 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не та Ялта))))так точно (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и какие у тебя предложения? подождем или сразу этап отменять?не та, 100%. организатор тот же, что и бердянск проводил в этом годуА что, если снега не будет - то отмена? А грунтовой вообще не вариант?Дальще в декабрь праздники, корпоративы и тд(((Ялта та. что возле Донецка, там на Лиманах делают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лекс, не расслабляйся . Вот этот сайт обещает тебе и морозец, и до 50 см снега в пятницу и субботу http://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/3245...onyr=12/01/2013да мне просто интересно какие предложения у гари будутА что, если снега не будет - то отмена? А грунтовой вообще не вариант?Дальще в декабрь праздники, корпоративы и тд(((будем надеяться, что все же снег будет. хоть чуть-чуть, на время гонки )))в прошлом году в 20-х числах декабря мороз был минус 14 и снега 20-30см, финальный этап ккр. надеюсь, что и в этом году не хуже будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чем вам снег так сильно нравится??.. Ледяные бруствера, которые как бетон по твердости, скорость меньше, шип и гвозди - решают по итогу. А те, у кого нет гвоздей, ползут на несколько минут медленнее... В чем прикол грунта по зиме? Я понимаю, если бы такое покрытие, как в кременьчуге или в Сумах было, где умеренный, но держак есть и реально ехать было интересно, или как в Ротмистровке в самом начале было, что нет тебе ни брустверов, ни деревьев, зато есть 40 см снега и ровная взлетка, но ледяной грунт - это нивариант. На грунте можно было бы провести, но для этого нужно было бы убрать СОВСЕМ все бруствера, сделать идеально ровным покрытие, а потом, когда выпадет снег (и желательно, чтобы много), сделать бруствера из самого снега. Но это видать не в наших широтах, разве что в Ялте под Мариуполем опять лиман замерзнет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 саня, ты не был зимой в боярке МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 20-е числа декабря это печалька( 20-е числа декабря, когда праздники накануне ты думаешь большой канал будет? Мне кажется, большой канал может быть если гонку заранее анонсировать, а если ждать снега и потом в надеждах, что он не растает по быстрому проводить, не знаю, у многих может не получится.. Под последний этап Трофея там же вроде иногородние подвязаны.. А почему у тебя уверенность, что на грунт не соберется канал? И какой канал нужен? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Dasha_Evo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 зима только взлётки и большие ходовые площадки или дорожки без столбов, брустверов и деревьев, если делать для любителейкак вариант это взлётка Запорожское Широкое, Ротмистровка, взлётка в Белой Церкви, взлётка в Бердянске, картинговые кольца в Полтаве, Днепродзержинске и Николаеве, а ещё по моему в Одессе что то есть, может что то то ещё о чём я не знаюсаня, ты не был зимой в бояркетам 2-х метровые бруствера съёмные?!! как декорации на сцене?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти