Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

вот еще один... ну ты проедь хоть раз, а потом про скорости рассказывать будешь

все от конкретных условий зависит

вот сравни

утс 12 января http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=143280

и 26 января http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=145059

у тех же пилотов разница почти минута при одинаковом конфиге трассы

и те, кто был 12-го, хоть и говорили, что скользко, но тоже получили хороший опыт

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот еще один... ну ты проедь хоть раз, а потом про скорости рассказывать будешь

Обязательно приеду, когда будет на чем. Мне здравый смысл подсказывает, что зимний грунт и недопривод это шип. Без обид. :drinks:

Обязательно приеду, когда будет на чем. Мне здравый смысл подсказывает, что зимний грунт и недопривод это шип. Без обид. :drinks:

не зря говорят: дурень думкой богатіє ))) без обид

ну та какие предложения - те же что и были:

если болота сильного нема - проводить по плану.

если мегаболото - переносить на позже чтоб все таки был снег и мороз, 7го боюсь не спасет.

А шо корпоративы? Вам что важнее, погонять или нажраться?

Или вы там с деловой точки зрения - наснимать компромата чтоб потом денег на весь сезон покатушек хватило ;)

ледяных брустверов Боярских по моему боятся не надо, на них уже все побывали - максимум треснутые бампера. А в основном вообще без последствий (задержка канала только).

Снег это супер!! ну по крайней мере нам, полнолапым. Да и моноприводу чем плохо? Учится как раз на скользком нужно, медленно, безопасно...

Колея? Это да, это бывает :( но она не по всей трассе нарывается. А если хорошо замерзнет то вообще не будет.

ну та какие предложения - те же что и были:

если болота сильного нема - проводить по плану.

если мегаболото - переносить на позже чтоб все таки был снег и мороз, 7го боюсь не спасет.

Так по плану не хотят проводить не из за болота, а из за того, что канал типо не наберется..

Так народ как раз от снега почему то отворачивается, тогда лучше по плану...

Я понимаю что ехать далеко лень если есть риск дождя, но это ж последний этап, давайте все приезжайте!!

А то нам с Дашей придется проставится Орловскому и кататься вдвоем, за день мы сможем провести аж 3 этапа :)

так вот как раз 2-3 человека и гонят на снег. те, кто ни разу не ездил. парадокс

и какие у тебя предложения? подождем или сразу этап отменять?

проводить при любой погоде (как футбол)

Лекс, не расслабляйся :). Вот этот сайт обещает тебе и морозец, и до 50 см снега в пятницу и субботу :)

http://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/3245...onyr=12/01/2013

ну вот и посмотрим
ого, круть! :good:

вы ж тока это, заранее пердупредите

По Ялте ситуация следующая. Быть или не быть гонке - решит первый крепкий мороз. Если на момент замерзания вода в лиманах есть (направление ветра, приливы дожди), то лед останется на всю зиму. Если нет - то уже и не появится, так было в прошлом году, первый раз за последние лет 10. Конец января - 90% устойчивый минус, переносить дальше нет смысла, иначе рискуем повторить Ялту-2012

а вообще гонка чисто по льду ??

у меня просто не очень воспоминания о нем после "снежной королевы" в харькове (25.01, 95% покрытия лед)

там без боевого шипа делать нечего

пгт. Ялта, Первомайский район, Донецкая область... в этом году была же гонка

ссылка ЯВНО указывает на ЮБК (крым)

Насть, ты забыла "полнолапость"... Для моно, кайф на стандартной зиме сомнителен... :)

причем крайне сомнителен...

с моноприводом все тоже самое, только скоростии соответственно меньше, чем у 4вд. так и на грунте они медленнее

на грунте не всегда (уже доказывали не раз)

а на снегу \ льду там времена даже приблизительно не выходят

При чем тут скорости? Понятно, что меньше, а зимой их вообще нет... Я про управляемость.

так и управляемость только по рыхлому или не глубокому \ сильно укатанному снегу

по льду вообще ноль, повороты категории 3-4 проходятся 15 км\ч с упором в бруствер .... :pardon:

п.с.

где бы взять шип, хотя бы гражданский...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так вот как раз 2-3 человека и гонят на снег. те, кто ни разу не ездил. парадокс

А почему ты так уверен, что канала на грунт не будет?

Постоянные участники Трофея приедут что на грунт, что на снег..

По полному приводу - Гарри, Фомич, Я, Кравец, Хомицкий, Тоха..

Ну на снег еще добавятся Вип и 2-3 машины...Но из за них ждать не странно ли? Потом будет снег и будет и Ралли и УТС, вся же зима впереди...

Мне кажется правильно выбрать дату и огласить за 3 недели и канал наберется полюбому.. Это же финальный этап, а там снег - поедем в снег, грунт- поедем в грунт...

Сейчас хоть сухо, а в декабре может выпасть снег и потом растаять, болото и лед вообще спугнет участников...

Не понимаю я почему не закончить Трофей и не привязываться к снегу, а потом уже начать новые этапы на снегу...

Слушай, а где именно ты его увалила? Я так понял, что на обратке уже?

Увалила на обратке самый жесткий бруствер, который там был на всем допе))))))) я умею :rolleyes:

Мы мы мы, нас в любом случае записывать можно на Боярку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти