etr 23 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) с блокой такого не припоминаю что-то. проблема в том, что техника любителей настолько разная, что систематизировать ее на данном этапе не возможно. также на учесть, что техника даже в стандартном исполнении значительно отличается по вооруженности (например, хонда сивик и лада 1,6), а также как это все контролировать? если мы не можем обеспечить контроль за соблюдением правил, то и не вправе их вводить.если дисциплина будет расти по составу - то будем вносить изменения, ограничения и тд и тп.Могу заметить что в "Додаток №1 до «Загального Регламенту для змагань з Ралі на серійних автомобілях ФАУ» 2014 року. Технічні вимоги до автомобілів, парграф №3" прописано - "В заднепривідному автомобілі заборонено 100-відсоткове блокування диференціалу, як механічного, так і електронного." - больше никаких упоминаний о блокировках нет. Соответственно все остальное разрешено, а техкомисары обязаны проводить проверку только в заднеприводных авто.Кстати все документы на 2014 год по РСА уже в сентябре были готовы, ралийный комитет их утвердил, надеюсь что в ближайшее время утвердит КАС и тогда они появятся на сайте ФАУ. Изменено 5 января, 2014 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 с блокой такого не припоминаю что-то. проблема в том, что техника любителей настолько разная, что систематизировать ее на данном этапе не возможно. также на учесть, что техника даже в стандартном исполнении значительно отличается по вооруженности (например, хонда сивик и лада 1,6), а также как это все контролировать? если мы не можем обеспечить контроль за соблюдением правил, то и не вправе их вводить.если дисциплина будет расти по составу - то будем вносить изменения, ограничения и тд и тп.В ККРе было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В ККРе было...не к месту как бы, это отдельная серия, да и проходила в 2012 году МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да, вместе со всеми автоспортсменамине терпится кубок получить? ))конечно не терпится))) а скажи хоть какое число это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вроде 16 февраля называлось. а что, нигде никакой информации нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 конечно не терпится))) а скажи хоть какое число это будет?Тьфу блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тьфу блин...Валер, я хочу халявы)))) чашка за 2 очка из 5 гонок)))) у меня истерика просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Валер, я хочу халявы)))) чашка за 2 очка из 5 гонок)))) у меня истерика просто)))пользуйся, я думаю в этом году такой шары не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Валер, я хочу халявы)))) чашка за 2 очка из 5 гонок)))) у меня истерика просто)))Так я и говорю, тьфу. Нафига такой кубок? Кубок приятно заработать в борьбе.пользуйся, я думаю в этом году такой шары не будетОптимистично. Надеюсь, что действительно будет огромный канал на все гонки. Честно, хотелось бы, что бы любители развивались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти