feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Красава! Карты с Вектры я еще в ВАЗиках не встречал... Буду ждать продолжения. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 Такого еще точно не видел Все очень круто смотрится !! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за коменты! Сегодня прикидывал заднюю карту. Гммм. Вроде все путем, много отверстий под клипсы даже совпадают! Не совпадает крепление дверной ручки + еще ждем самих ручек открывания дверей. + нужно найти резьбовой заклепочный пистолет Итак, задние карты скорей всего поставлю после установки задних ЭСП ибо отверстие под ручку не совпадает (в принцыпе не проблема сделать надрез вперед карты на 3см, но это уже если карты под перетяжку) Рисунок с приблизительными местами несущих частей крепежа дверной карты Изменено 5 февраля, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Фото салона по просьбе трудящихся Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 может захочешь позже и подрулевые поставить ))у меня от лачетти и руль балтика, но он маленький и не очень видно спидометр в районе 80-120 .надо сидуху либо родную либо ино но пониже, либо рост небольшой))). приборка была бутерброд вектра-десятка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подрулевые будут от ЛАНЧИ ДЕДРЫ они с подсветкой индикаторов !!!Руль от Балтики меньше 15-го руля?Слу, а как с крепежами решил по приборке? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а что там с крепежом??передняя часть приборки вектра(стекло и четная пластмаска)а к ней прикручена маленькими саморезами задняя часть приборки десятки. там все друг к другу замечательно прилегает.по поводу руля балтики: да, он меньше чем десяткин или восьмеркин.ща я тебе еще покажу приколов мелких)) поймешь что это и нафига.проводка с 2112, которая позволяет использовать 12 черный ящик, а в комплекте с вектроторпедой еще и в салоне.отдельно проведенная масса прямо от аккума, тоже решает множество мелких проблем с электрикой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) по приборке хотел узнать как скрестил лицо вектровской и зад Ваз (по фото понял)ПС: А чем лучше 12 блок от родного?Ведь можно перенести и родной блок на крепления Опель блока. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ПС: А чем лучше 12 блок от родного?просто он мне достался вместе со всей проводкой 2112, а еще он такого же размера как и в вектре и четко стоит под крышечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пошаговая инструкция "Как из Таза сделать ОРЕЛ" А если чесно - довольно сипатишная тачка получается Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти