Рекомендуемые сообщения

Главное, не упереться никуда этой распоркой... а то даже на относительно небольшой скорости есть шанс позагибать крепления рычагов и подпортить себе нервы... А вообще, вместо всех этих распорок и поперечин лучше поставить треугольные рычаги на стоковые крабы и без нижней распорки :) Профиту больше будет.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное, не упереться никуда этой распоркой... а то даже на относительно небольшой скорости есть шанс позагибать крепления рычагов и подпортить себе нервы... А вообще, вместо всех этих распорок и поперечин лучше поставить треугольные рычаги на стоковые крабы и без нижней распорки :) Профиту больше будет.

Жестко!

Хочется меньше шума и дребезжаний

Весь этот цветной металлолом покупался лишь с одной целью - продление срока службы кузова.

Никакой там тюнинх не преследовался

Машин не новый - 11 год как ни как

втулю еще стабилизатор задней балки и распорку задних стаканов и на этом все! (я так думаю...)

Подскажите - а что это за приблуда напоминающая подушку дрыгателя?

Изображение

Не заметил никакой жесткости от треуголок на сток крабах. Наоборот собраннее стала машина и меньше на неровностях и при переезде рельсов ходом гуляет морда.

А на фото это таки подушка дрыгателя, но в десятке. Там мотор чуть по-другому крепится.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вопрос где? и как?

если нужно в деревню заехать куда-либо по делам с официальным визитом - то и 5 метром не проезжаю чтобы не цепануть!

где? та везде город и за городом, асфальт, грунтовка или проселочная дорога, защита в гараже уже с 1,5 года стоит ржавеет, а на машине только родная грязе-защита и все :pardon:

вот я тут замеры свои выкладывал можешь со своими сравнить машины в принципе почти одинаковые, да и от распорки той до асфальта 10см хотя по факту у меня катализатор ниже висит чем распорка и неудобств не испытываю :rolleyes:

Итак перебрал всю переднюю подвеску.

Скажу что доволен выбором шаровых и рулевых наконечников ТРЕК. (главное оригинал найти). 2 года по гравийному покрытию - все ок.

нижние рычаги- запресовал полиуретан

Шумоизоляторы СС-20

Изображение

Заменил чашки пружин с 08 на 10

Опоры стоек СЭВИ спорт

Изображение

отбойники СС-20

пыльники стоек БРТ

Вкладыши Бильштайн

Чуть позже будем ронять клюв до -50 и менять пружины на что-то информативней - поглядываю на Асоми -50

Описывать что куда и зачем не имеет смысла тем более что все прошло вроде гладко. Менял все сам - потому фотокарточек нет!

+еще много приятных мелочей накупил с зарплаты =) (в следующей записи нацарапаю)

Изменено пользователем artBOMB
  • 2 недели спустя...

резина на передке (Конти Спорт контакт) - 2месяца. боковой порез об упор ворот. вторую, новую оставил на вулканизации

Натяжной ролик (оригинал -Вологодский вроде...) - 1 месяц. тупо зашелестел - как будто он под водой работал. ищу что-то по долговечнее

Снова передняя резина (Конти Эко контакт)-1 месяц. реально, хз где, но опять боковой порез. Нужно что-то пошире искать.

ромашки в поперечине (Форс Авто) 3 дня!!! отслоилась резина от втулки. От тут вообще кака. я так хвалил - мол вот какие мягкие ромашки...)

Рулевые наконечники 4дня - порвались пыльники. Заменил - 2 недели вроде все ОК.

2 бачок омывателя - трескают или по нижнему шву или под салазкой крепления.

Как думаете к чему это я?

невезуха? :)

как там идея с картами дверными??

сходи в церковь, повесь иконку...и держись!

сходи в церковь, повесь иконку...и держись!

это все самообман т.е для собственного самоуспокоения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти