Pashaa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 это все самообман т.е для собственного самоуспокоения)Пусть с этого начнет... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
//DNS// Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Как думаете к чему это я?нафиг такое счастье? или когда же наконец я буду кататься а не ремонтироваться? да, ты это имел ввиду?
artBOMB Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) нафиг такое счастье? или когда же наконец я буду кататься а не ремонтироваться? да, ты это имел ввиду?Точно!А то работа с утра и до вечера а тут такое!Сегодня купил калино кардан - появился дискомфорт во включении заднего хода. 11лет родному карданчику - посмотрим сколько продержится КАЛиновский)И провел некий тунинг салонаЗаменил ЭВРОклипсы на клипсы с Опель ВектраРебята не поверите - просто БОМБА.Огонь!Держат как будто на саморезы поставил)А теперь по порядку:фото карты Опель Вектра в салоне ВАЗ 2109 - водительская карта в самом галимом состоянии (вспучилась экокожа на подлокотнике-ручке и есть задир.Поищу что-то более свежее)фото клипс которые стоит доработать для установки в карту ВАЗЕще одна фотокарточка которая не поместилась: Изменено 24 мая, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 фото клипс которые стоит доработать для установки в карту ВАЗа что в клипсах то дорабатывать, а то не понятно, не чего наверное и не нужно?)) peoplesproject
artBOMB Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а что в клипсах то дорабатывать, а то не понятно, не чего наверное и не нужно?))На фото обрезана одна сторона!И обязательно наличие мамок(красненьких) в дверной филенки Изменено 24 мая, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На фото обрезана одна сторона!И обязательно наличие мамок(красненьких) в дверной филенкиодна сторона круглого пятака теперь понятно peoplesproject
artBOMB Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Пост относится к 25 числу Мая Продолжение или часть "Н" И не так давно а именно вчера 01.06 решил освежить полки дицкоф. Блин, чего я раньше этого не сделал. Пол часа и дицки сияют как сварка. Фото на кривокамеру таксофона Изменено 2 июня, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
artBOMB Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Эх, давно не писал я здесь:Машину подготавливал к зиме, а ее нет!)задул днищеотполировал полностью дискиустановил передние ЭСП Гранат (может кто захочет есть заводские ЭСП(тросиковые))Сделал Электро зеркалаУстановил новые сидухи от мерса на электрикеСейчас их будут перешиватьС цветом определилсяБудет такойПС: остальное позже Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
artBOMB Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Начал перешивать салон или как говорится: тратится Остановился на темно-вишневом цвете — жена одобрила)фото вечером — цветопередача совсем не та, да и вспышка…пока так:завтра переснимаю Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти