artBOMB Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Из личного опыта. До недавного времени было положено у меня на полу вибра+шумка софт 6мм. Вроде было все хорошо, периодически осматривал, пол был сухой на первый взгляд. По некоторым причинам потом пришлось у пассажира под ногами все содрать до металла (нужен был доступ к правому брызговику и усилителю пола. Когда содрал шумку, офигел, под ней все было мокрое, хорошо что вибра хорошо укатана и не пошла влага и под нее.Итог, шумка вроде бы воду не должна была пропустить, но пропустила и вода там стояла так как высохнуть изза шумки немогла.После увиденного психанул и ободрал всю шумку на полу, оставил только на моторном щите, и на том металле что стоит вертикально а то так за 2 года весь пол можно угробить, счас у меня на полу только вибра и ковер люксовый. Мне нравится, с тех пор и пол сухой и шума не прибавилось.Больше я б шумку на пол не постелил ни в каком виде. Несмотря на то что вода в салон не поступает 100%, проверял все пару раз, под шумкой она откуда то скопилась, скорее всего конденсат, который не имел возможности высохнуть изза шумки.Так что стелить на пол шумку я б не советовал, заводскую тем более, она как войлок все тянет и потом жудко воняет.Как мне известно войлок лучше поглощает звукте вибра и ковролин?никакой мастики снизу нет?привет!ответь пожалуста если не трудно какая маркировка щитка приборов ОВА. у меня на девятине торпеда от опеля ,щиток приборв1082.врет одометр на100км пробега километров восемь.приборка Дизельная (спидометр ДТ\тахо Бензиновый)Машина закатана виброй М2 и спленом 8, крыша только без сплена Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Vasjok Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 те вибра и ковролин?никакой мастики снизу нет?Есть, акриловая. Она как краска высыхает и вибра хорошо клеится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти