Pashaa 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Shurick сказал: это все самообман т.е для собственного самоуспокоения)Пусть с этого начнет... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 artBOMB сказал: Как думаете к чему это я?нафиг такое счастье? или когда же наконец я буду кататься а не ремонтироваться? да, ты это имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) //DNS// сказал: нафиг такое счастье? или когда же наконец я буду кататься а не ремонтироваться? да, ты это имел ввиду?Точно!А то работа с утра и до вечера а тут такое!Сегодня купил калино кардан - появился дискомфорт во включении заднего хода. 11лет родному карданчику - посмотрим сколько продержится КАЛиновский)И провел некий тунинг салонаЗаменил ЭВРОклипсы на клипсы с Опель ВектраРебята не поверите - просто БОМБА.Огонь!Держат как будто на саморезы поставил)А теперь по порядку:фото карты Опель Вектра в салоне ВАЗ 2109 - водительская карта в самом галимом состоянии (вспучилась экокожа на подлокотнике-ручке и есть задир.Поищу что-то более свежее)фото клипс которые стоит доработать для установки в карту ВАЗЕще одна фотокарточка которая не поместилась: Изменено 24 мая, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 artBOMB сказал: фото клипс которые стоит доработать для установки в карту ВАЗа что в клипсах то дорабатывать, а то не понятно, не чего наверное и не нужно?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Shurick сказал: а что в клипсах то дорабатывать, а то не понятно, не чего наверное и не нужно?))На фото обрезана одна сторона!И обязательно наличие мамок(красненьких) в дверной филенки Изменено 24 мая, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 artBOMB сказал: На фото обрезана одна сторона!И обязательно наличие мамок(красненьких) в дверной филенкиодна сторона круглого пятака теперь понятно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Пост относится к 25 числу Мая Продолжение или часть "Н" И не так давно а именно вчера 01.06 решил освежить полки дицкоф. Блин, чего я раньше этого не сделал. Пол часа и дицки сияют как сварка. Фото на кривокамеру таксофона Изменено 2 июня, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эх, давно не писал я здесь:Машину подготавливал к зиме, а ее нет!)задул днищеотполировал полностью дискиустановил передние ЭСП Гранат (может кто захочет есть заводские ЭСП(тросиковые))Сделал Электро зеркалаУстановил новые сидухи от мерса на электрикеСейчас их будут перешиватьС цветом определилсяБудет такойПС: остальное позже Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Начал перешивать салон или как говорится: тратится Остановился на темно-вишневом цвете — жена одобрила)фото вечером — цветопередача совсем не та, да и вспышка…пока так:завтра переснимаю Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Салон шикарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти