artBOMB 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Из личного опыта. До недавного времени было положено у меня на полу вибра+шумка софт 6мм. Вроде было все хорошо, периодически осматривал, пол был сухой на первый взгляд. По некоторым причинам потом пришлось у пассажира под ногами все содрать до металла (нужен был доступ к правому брызговику и усилителю пола. Когда содрал шумку, офигел, под ней все было мокрое, хорошо что вибра хорошо укатана и не пошла влага и под нее.Итог, шумка вроде бы воду не должна была пропустить, но пропустила и вода там стояла так как высохнуть изза шумки немогла.После увиденного психанул и ободрал всю шумку на полу, оставил только на моторном щите, и на том металле что стоит вертикально а то так за 2 года весь пол можно угробить, счас у меня на полу только вибра и ковер люксовый. Мне нравится, с тех пор и пол сухой и шума не прибавилось.Больше я б шумку на пол не постелил ни в каком виде. Несмотря на то что вода в салон не поступает 100%, проверял все пару раз, под шумкой она откуда то скопилась, скорее всего конденсат, который не имел возможности высохнуть изза шумки.Так что стелить на пол шумку я б не советовал, заводскую тем более, она как войлок все тянет и потом жудко воняет.Как мне известно войлок лучше поглощает звукте вибра и ковролин?никакой мастики снизу нет?привет!ответь пожалуста если не трудно какая маркировка щитка приборов ОВА. у меня на девятине торпеда от опеля ,щиток приборв1082.врет одометр на100км пробега километров восемь.приборка Дизельная (спидометр ДТ\тахо Бензиновый)Машина закатана виброй М2 и спленом 8, крыша только без сплена Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 те вибра и ковролин?никакой мастики снизу нет?Есть, акриловая. Она как краска высыхает и вибра хорошо клеится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти